Home Uncategorized New England Revolution vs DC United Oct 05 2024 23:30 UTC

New England Revolution vs DC United Oct 05 2024 23:30 UTC

DC United vence a New England Revolution en un partido reñido

Foxborough, Massachusetts – El DC United se impuso a New England Revolution por 2-1 en un partido emocionante en el Gillette Stadium. El equipo visitante dominó la primera mitad, con goles tempranos de Pedro Santos y Christian Benteke. Sin embargo, la segunda mitad estuvo marcada por un juego más parejo y por una serie de cambios en ambos equipos. New England Revolucion tuvo más posesión del balón y creó más oportunidades de gol, pero finalmente no pudo revertir el marcador.

En el minuto 74, el propio jugador del DC United, Michael Peltola, anotó un autogol, dando a New England un destello de esperanza. Pero el DC United se mantuvo firme en defensa y consiguió defender su ventaja hasta el final.

El partido estuvo marcado por la intensidad, con varios jugadores amonestados por faltas.

* New England Revolution: 63% posesión, 11 tiros (1 a puerta, 4 fuera), 5 corners, 13 faltas, 2 amarillas, 0 rojas
* DC United: 37% posesión, 10 tiros (4 a puerta, 4 fuera), 7 corners, 11 faltas, 2 amarillas, 0 rojas

**

Sustituciones en el equipo de new england revolution: en el minuto 46 ingresó D. Borrero y salió P. Miller, en el minuto 61 ingresó N. Gil y salió A. Yusuf, en el minuto 61 ingresó T. Parker y salió B. Bye, en el minuto 61 ingresó E. Bajraktarevic y salió E. Boateng, en el minuto 67 ingresó I. Harkes y salió C. Gil

Sustituciones en el equipo de dc united: en el minuto 46 ingresó C. Dajome y salió T. Ku-DiPietro, en el minuto 56 ingresó Boris Enow y salió M. Rodriguez, en el minuto 63 ingresó D. Badji y salió Gabriel Pirani, en el minuto 63 ingresó J. Murrell y salió J. Stroud, en el minuto 86 ingresó G. Tubbs y salió M. Klich