Home Uncategorized Vancouver Whitecaps vs Minnesota United FC Oct 05 2024 23:30 UTC

Vancouver Whitecaps vs Minnesota United FC Oct 05 2024 23:30 UTC

Vancouver Whitecaps vs Minnesota United FC: Un partido luchado con victoria para Minnesota

Vancouver, British Columbia (5 de octubre de 2024) – El partido entre Vancouver Whitecaps y Minnesota United FC en el BC Place fue un encuentro reñido con un marcador final de 1-0 a favor de Minnesota.

El partido comenzó con un ritmo dinámico y ambos equipos se mostraban agresivos. La primera tarjeta amarilla del encuentro se vio en el minuto 19, cuando R. Veselinovic del Vancouver Whitecaps fue amonestado. Sin embargo, la primera anotación llegó en el minuto 24 por parte de H. Dotson de Minnesota United FC, quien convirtió un penal.

Vancouver buscó la igualdad con insistencia, pero sus esfuerzos se vieron frustrados en el minuto 35 cuando un gol de M. Tapias fue invalidado por una falta previa. La segunda mitad del partido estuvo marcada por la tensión y la búsqueda de la victoria por parte de ambos equipos.

El partido se llenó de tarjetas amarillas durante los últimos 20 minutos, con amonestaciones para R. Raposo, K. Yeboah, D. St.Clair, J. Diaz, y T. Oluwaseyi. El Minnesota United FC se mantuvo sólido en defensa y pudo controlar el partido, logrando llevarse la victoria.

* Vancouver Whitecaps: 63% posesión, 8 tiros (2 a puerta, 3 fuera), 4 corners, 15 faltas, 2 amarillas.
* Minnesota United FC: 37% posesión, 15 tiros (5 a puerta, 3 fuera), 3 corners, 11 faltas, 4 amarillas.

El partido fue dirigido por el árbitro estadounidense Ramy Touchan y se disputó en el marco de la jornada 46 de la temporada regular de la Major League Soccer.

Sustituciones en el equipo de vancouver whitecaps: en el minuto 58 ingresó A. Schopf y salió S. Armstrong, en el minuto 58 ingresó R. Raposo y salió A. Ahmed, en el minuto 68 ingresó S. Berhalter y salió A. Cubas, en el minuto 79 ingresó D. Kreilach y salió M. Laborda

Sustituciones en el equipo de minnesota united fc: en el minuto 58 ingresó R. Lod y salió T. Oluwaseyi, en el minuto 58 ingresó K. Yeboah y salió A. Markanich, en el minuto 58 ingresó J. Rosales y salió J. Pereyra, en el minuto 70 ingresó L. Mesanvi y salió S. Jeong, en el minuto 86 ingresó D. Padelford y salió W. Trapp