Home Uncategorized Pacific FC vs Cavalry FC Oct 05 2024 21:00 UTC

Pacific FC vs Cavalry FC Oct 05 2024 21:00 UTC

11 minutes read

El Cavalry FC se impone al Pacific FC en un partido tenso y emocionante

El Cavalry FC se llevó la victoria en un emocionante encuentro ante el Pacific FC por un marcador de 4-1 en el Starlight Stadium de Victoria, British Columbia. El partido estuvo marcado por la tensión y las tarjetas, con el Pacific FC terminando con dos jugadores expulsados.

El Cavalry FC dominó la posesión del balón durante todo el encuentro (70% vs 30%), y esto se tradujo en un mayor número de ocasiones de gol. Jonathan Herdman abrió el marcador para el Cavalry FC en el minuto 35, pero el Pacific FC empató rápidamente con un penalti convertido por Daniel Zanatta en el minuto 38.

En la segunda mitad, el Cavalry FC volvió a tomar el control del partido y marcó tres goles más. Thomas Warschewski anotó dos veces, en el minuto 60 y el 74, y luego Leandre Wright marcó el cuarto gol en el minuto 76.

El partido se vio afectado por las expulsiones de Elio Gazdov y Kieran Ceceri, quienes recibieron tarjetas rojas en el minuto 3 y el 84 respectivamente. El Pacific FC también acumuló un total de cuatro tarjetas amarillas, mientras que el Cavalry FC solo recibió una.

**

Sustituciones en el equipo de pacific fc: en el minuto 5 ingresó S. Melvin y salió D. O’Hea, en el minuto 46 ingresó Z. Bahous y salió D. Zanatta, en el minuto 88 ingresó J. Quintana y salió M. Dyer

Sustituciones en el equipo de cavalry fc: en el minuto 46 ingresó F. Aird y salió M. Harms, en el minuto 46 ingresó C. Trafford y salió S. Shome, en el minuto 46 ingresó L. Wright y salió D. Gutierrez, en el minuto 64 ingresó N. Myroniuk y salió J. Herdman, en el minuto 81 ingresó E. Kobza y salió S. Camargo