Home Uncategorized Newells Old Boys vs Lanus Oct 05 2024 20:30 UTC

Newells Old Boys vs Lanus Oct 05 2024 20:30 UTC

Lanús se impuso a Newells Old Boys en un partido emocionante

Lanús logró una victoria por 2-1 ante Newells Old Boys en un encuentro vibrante que se disputó en el Estadio Marcelo Alberto Bielsa de Rosario, Argentina. El partido estuvo marcado por un ritmo intenso y por la gran cantidad de sustituciones realizadas por ambos equipos.

El primer gol llegó en el minuto 54 a favor de Lanús, gracias a un tanto de Marcelino Moreno, asistido por R. Carrera. El empate para Newells Old Boys llegó en el minuto 64, con un penalti anotado por I. Ramirez. Sin embargo, Newells no pudo mantener la igualdad y Lanús sentenció el encuentro en el minuto 90 con un gol de M. Miljevic, asistido por G. Chiaverano.

El dominio del juego estuvo en manos de Lanús, con un 59% de posesión del balón, frente a un 41% de Newells. Ambos equipos generaron ocasiones de gol: Lanús realizó 9 tiros, 5 de ellos a puerta, mientras que Newells Old Boys tuvo 11 tiros, 5 a puerta.

A pesar de la victoria de Lanús, Newells Old Boys mostró un espíritu combativo y realizó un total de 12 faltas, mientras que Lanús cometió 8. Las tarjetas amarillas también fueron protagonistas: Newells Old Boys recibió 4, mientras que Lanús no vio ninguna.

El partido finalizó con un marcador de 2-1 a favor de Lanús, que sumó tres puntos importantes en la lucha por los puestos de arriba de la Liga Profesional Argentina.

Sustituciones en el equipo de lanus: en el minuto 36 ingresó F. Pena Biafore y salió N. Dominguez, en el minuto 72 ingresó D. Aquino y salió R. Carrera, en el minuto 72 ingresó J. Torres y salió W. Bou, en el minuto 81 ingresó L. Diaz y salió Marcelino Moreno, en el minuto 81 ingresó L. Acosta y salió L. Boggio

Sustituciones en el equipo de newells old boys: en el minuto 46 ingresó F. Cardozo y salió G. Carabajal, en el minuto 46 ingresó P. Altamirano y salió J. Mendez, en el minuto 65 ingresó M. Miljevic y salió I. Ramirez, en el minuto 75 ingresó A. Juarez y salió J. Garcia, en el minuto 87 ingresó G. Chiaverano y salió M. Silvetti