Home Uncategorized Toronto FC vs Inter Miami Oct 05 2024 20:00 UTC

Toronto FC vs Inter Miami Oct 05 2024 20:00 UTC

Inter Miami se lleva la victoria en un partido reñido contra Toronto FC

Toronto, Ontario – El Inter Miami CF se llevó la victoria en un emocionante partido contra el Toronto FC en el BMO Field este sábado. El resultado final fue de 1-0, con el gol de la victoria llegando en el minuto 90 gracias a Leonardo Campana.

El partido comenzó con ambos equipos buscando el dominio del balón. Toronto FC tuvo un buen inicio, con un 43% de posesión en la primera mitad, pero no pudieron capitalizar sus oportunidades. El Inter Miami CF, por su parte, controló mejor el balón en la segunda mitad, llegando al 57% de posesión.

A pesar de las numerosas sustituciones que realizó Toronto FC durante el partido, el Inter Miami CF logró mantener la ventaja. El gol de Campana llegó tras una buena jugada de ataque y definió un partido que se había caracterizado por la defensa sólida de ambos equipos.

Toronto FC terminó el partido con 15 tiros, de los cuales 6 fueron a puerta. También tuvo 6 corners y cometió 11 faltas, recibiendo 3 tarjetas amarillas.

Inter Miami CF, por su parte, tuvo 4 tiros, 2 a puerta. Tuvieron solo 1 corner y cometieron 5 faltas.

La victoria deja al Inter Miami CF en una buena posición en la tabla de la Major League Soccer, mientras que el Toronto FC tendrá que trabajar duro para recuperar terreno.

Sustituciones en el equipo de toronto fc: en el minuto 46 ingresó P. Owusu y salió D. Kerr, en el minuto 62 ingresó R. Petretta y salió N. Gomis, en el minuto 62 ingresó H. Wingo y salió S. O’Neill, en el minuto 72 ingresó T. Spicer y salió H. Wingo, en el minuto 80 ingresó B. Servania y salió M. Longstaff, en el minuto 82 ingresó L. Insigne y salió D. Etienne

Sustituciones en el equipo de inter miami: en el minuto 61 ingresó S. Busquets y salió D. Ruiz, en el minuto 61 ingresó L. Messi y salió R. Taylor, en el minuto 71 ingresó Y. Bright y salió M. Rojas, en el minuto 71 ingresó L. Suarez y salió B. Cremaschi, en el minuto 83 ingresó D. Gomez y salió J. Gressel