Home Uncategorized Real Madrid vs Villarreal Oct 05 2024 19:00 UTC

Real Madrid vs Villarreal Oct 05 2024 19:00 UTC

Real Madrid vence al Villarreal con un contundente 2-0 en el Santiago Bernabéu

Madrid, España – El Real Madrid se impuso este sábado al Villarreal por 2-0 en un partido correspondiente a la jornada 9 de La Liga, disputado en el Estadio Santiago Bernabéu. Los blancos dominaron el encuentro desde el inicio, mostrando un fútbol ofensivo y efectivo que les permitió conseguir la victoria.

El primer gol llegó en el minuto 14, cuando Federico Valverde aprovechó un pase de Luka Modric para batir al portero visitante. En el segundo tiempo, Vinicius Junior aumentó la ventaja en el minuto 73, tras una asistencia de Valverde, sentenciando el encuentro.

El Villarreal intentó reaccionar, pero se encontró con una defensa sólida del Real Madrid y un ataque que funcionó a la perfección. Los visitantes no pudieron encontrar el camino al gol y se marcharon con las manos vacías de Madrid.

A pesar del resultado final, el partido no estuvo exento de emociones. En el minuto 33, Kiko Femenía vio la tarjeta amarilla por una entrada sobre un jugador del Real Madrid. El Villarreal realizó numerosos cambios en el segundo tiempo, intentando buscar el empate, pero sin éxito.

El Real Madrid se consolida en la parte alta de la clasificación, mientras que el Villarreal se mantiene en la zona media de la tabla.

* Real Madrid: 55% posesión, 11 tiros (2 a puerta, 5 fuera), 2 corners, 7 faltas, 0 amarillas, 0 rojas
* Villarreal: 45% posesión, 12 tiros (1 a puerta, 8 fuera), 5 corners, 11 faltas, 1 amarilla, 0 rojas

**

Sustituciones en el equipo de villarreal: en el minuto 68 ingresó E. Bailly y salió R. Albiol, en el minuto 68 ingresó I. Akhomach y salió N. Pepe, en el minuto 68 ingresó Y. Pino y salió A. Baena, en el minuto 79 ingresó R. Terrats y salió D. Parejo, en el minuto 86 ingresó J. Bernat y salió S. Cardona

Sustituciones en el equipo de real madrid: en el minuto 71 ingresó E. Militao y salió E. Camavinga, en el minuto 71 ingresó Rodrygo y salió K. Mbappe, en el minuto 79 ingresó A. Guler y salió Vinicius Junior, en el minuto 90 ingresó Lucas y salió L. Modric