Home Uncategorized Deportivo Cuenca vs Tecnico Universitario Oct 05 2024 18:30 UTC

Deportivo Cuenca vs Tecnico Universitario Oct 05 2024 18:30 UTC

Deportivo Cuenca y Técnico Universitario se repartieron puntos en un partido emocionante

Deportivo Cuenca y Técnico Universitario empataron 1-1 en un partido vibrante y lleno de emociones en el Estadio Alejandro Serrano Aguilar Banco del Austro, en Cuenca, Ecuador. El encuentro, válido por la novena jornada de la segunda ronda de la Liga Pro 2024, fue un intercambio constante de oportunidades y emociones.

El primer tiempo transcurrió con un dominio territorial por parte de Deportivo Cuenca, quienes mostraron mayor control de la posesión del balón. Sin embargo, Técnico Universitario fue un rival peligroso en las transiciones, aprovechando las oportunidades para generar peligro en el arco rival.

La segunda mitad del encuentro trajo consigo la apertura del marcador a los 53 minutos por parte de Técnico Universitario, con un gol de Edison Patta, quien aprovechó una asistencia de Diego Ledesma para poner el 1-0 en el marcador.

Deportivo Cuenca no se achicó y reaccionó rápidamente para encontrar el empate a los 68 minutos, mediante un penal cobrado por Pablo Magnin que sentenció el 1-1.

Ambos equipos intentaron encontrar el gol del triunfo en los minutos finales, pero la defensa de ambos equipos se mostró firme. La intensidad y la lucha por la posesión del balón se mantuvieron hasta el pitazo final, dejando un empate que no satisfizo a ninguno de los dos equipos.

A pesar de no haber podido llevarse la victoria, el empate le permitió a Deportivo Cuenca sumar un valioso punto en la tabla de posiciones. Técnico Universitario, por su parte, vio truncado su objetivo de alcanzar una victoria importante.

Al final del encuentro, Deportivo Cuenca registró 55% de posesión, 13 tiros (4 a puerta, 6 fuera), 4 corners, 8 faltas, 2 amarillas y ninguna roja. Técnico Universitario, por su parte, tuvo 45% de posesión, 14 tiros (6 a puerta, 7 fuera), 5 corners, 21 faltas, 2 amarillas y ninguna roja.

El partido estuvo marcado por un gran despliegue físico y por la intensidad que ambos equipos pusieron en juego. La próxima fecha, Deportivo Cuenca se enfrentará a Liga de Quito, mientras que Técnico Universitario visitará a Guayaquil City.

Sustituciones en el equipo de deportivo cuenca: en el minuto 46 ingresó V. Branda y salió E. Davila, en el minuto 83 ingresó R. Becerra y salió R. Morocho, en el minuto 83 ingresó R. Biojo y salió I. Piedra

Sustituciones en el equipo de tecnico universitario: en el minuto 78 ingresó D. Vera y salió D. Ledesma, en el minuto 90 ingresó D. Camacho y salió J. Cazares, en el minuto 90 ingresó E. Vega y salió D. Armas