Home Uncategorized Slovan Bratislava vs AS Trencin Oct 05 2024 18:30 UTC

Slovan Bratislava vs AS Trencin Oct 05 2024 18:30 UTC

Slovan Bratislava vence a AS Trencin en un partido con ritmo y emoción

Bratislava, Eslovaquia. En un partido que se definió en el segundo tiempo, Slovan Bratislava logró una victoria por 2-1 sobre AS Trencin en la décima jornada de la Super Liga de Eslovaquia.

El encuentro comenzó con ritmo y ambos equipos mostrando intención de ataque. Sin embargo, el primer tiempo se vio marcado por las tarjetas amarillas. D. Ignatenko del Slovan Bratislava recibió la primera a los 26 minutos, mientras que AS Trencin vio cuatro tarjetas amarillas en el primer tiempo: B. Donkor a los 31′, R. Ibrahim a los 36′, T. Bondarenko a los 40′ y C. Emeka a los 55′.

El gol que abrió el marcador llegó justo antes del descanso, en el minuto 45, cuando C. Emeka aprovechó una asistencia para poner adelante a AS Trencin.

En la segunda mitad, el partido se tornó aún más intenso. Slovan Bratislava respondió con una gran presión y logró empatar el marcador al minuto 50 con un autogol de L. Stojsavljevic. La alegría para el Slovan se completó a los 87 minutos con la anotación del segundo gol, pero el nombre del anotador no fue reportado.

El Slovan Bratislava dominó la posesión del balón (63% contra 37% de AS Trencin) y tuvo un mayor número de disparos (28 contra 11). A pesar de las cinco tarjetas amarillas recibidas por AS Trencin, el partido se mantuvo dentro de un marco deportivo.

El Slovan Bratislava se coloca en la segunda posición de la tabla de clasificación, mientras que AS Trencin se mantiene en la quinta posición.

Sustituciones en el equipo de slovan bratislava: en el minuto 46 ingresó C. Blackman y salió J. Medvedev, en el minuto 46 ingresó K. Savvidis y salió A. Gajdos, en el minuto 46 ingresó K. Wimmer y salió S. Voet, en el minuto 74 ingresó I. Metsoko y salió S. Zuberu, en el minuto 87 ingresó M. Vojtko y salió D. Ignatenko

Sustituciones en el equipo de as trencin: en el minuto 54 ingresó S. Ben Sallam y salió T. Hajovsky, en el minuto 54 ingresó S. Jude y salió B. Donkor, en el minuto 68 ingresó A. Fiala y salió E. Uchegbu, en el minuto 84 ingresó S. Bagin y salió C. Emeka, en el minuto 84 ingresó L. Zoric y salió D. Baris