Home Uncategorized FC Winterthur vs Grasshoppers Oct 05 2024 18:30 UTC

FC Winterthur vs Grasshoppers Oct 05 2024 18:30 UTC

FC Winterthur se impone a Grasshoppers en un partido emocionante

El FC Winterthur logró una victoria por 1-0 sobre el Grasshoppers en un partido emocionante que se definió en los últimos minutos.

El partido se jugó en el Stadion Schützenwiese de Winterthur y fue dirigido por el árbitro S. Schärer.

El primer tiempo fue un encuentro bastante equilibrado, con ambos equipos buscando generar peligro en el área rival. El FC Winterthur tuvo un poco más de posesión del balón, pero el Grasshoppers fue más efectivo en la creación de ocasiones de gol.

El segundo tiempo comenzó con más intensidad, y el FC Winterthur tomó la iniciativa. En el minuto 87, A. Baroan anotó el único gol del partido tras una gran asistencia de A. Durrer.

El Grasshoppers intentó reaccionar, pero no pudo encontrar el camino al gol. Los últimos minutos fueron muy intensos, con ambos equipos jugando con todo. El partido se cerró con una victoria para el FC Winterthur, que sumó tres puntos importantes en su lucha por la permanencia.

* FC Winterthur: 42% posesión, 15 tiros (6 a puerta, 3 fuera), 4 corners, 7 faltas, 2 amarillas, 0 rojas.
* Grasshoppers: 58% posesión, 17 tiros (5 a puerta, 10 fuera), 5 corners, 11 faltas, 1 amarilla, 0 rojas.

Eventos del partido:

* 22′: FC Winterthur – Tarjeta amarilla para R. Schneider.
* 87′: FC Winterthur – Gol de A. Baroan (asistencia de A. Durrer).
* 88′: FC Winterthur – Tarjeta amarilla para A. Baroan.
* 90′: Grasshoppers – Tarjeta amarilla para K. Tobers.

Sustituciones en el equipo de grasshoppers: en el minuto 72 ingresó T. Veron y salió M. Choiniere, en el minuto 81 ingresó A. Bojang y salió Lee Young-Jun, en el minuto 81 ingresó N. Muci y salió S. Kittel, en el minuto 89 ingresó P. Schurpf y salió A. Seko

Sustituciones en el equipo de fc winterthur: en el minuto 72 ingresó N. Burkart y salió J. Lukembila, en el minuto 72 ingresó A. Durrer y salió R. Schneider, en el minuto 81 ingresó A. Baroan y salió L. Bajrami, en el minuto 90 ingresó M. Araz y salió L. Zuffi