Home Uncategorized Panetolikos vs AEK Athens FC Oct 05 2024 16:30 UTC

Panetolikos vs AEK Athens FC Oct 05 2024 16:30 UTC

AEK Atenas FC se lleva la victoria en un partido reñido contra Panetolikos

Agrinio, Grecia – El AEK Atenas FC se impuso al Panetolikos por 1-0 en un partido disputado en el Stadio Panetolikou este sábado, como parte de la jornada 7 de la Super League 1 griega.

El encuentro estuvo marcado por la intensidad y la lucha por la posesión del balón, con el AEK Atenas dominando en este aspecto (68% vs 32% para el Panetolikos). La primera parte fue un constante intercambio de golpes, con ambos equipos buscando el gol sin éxito. El AEK Atenas tuvo más oportunidades de gol (17 tiros a puerta), pero el Panetolikos se defendió con solidez, generando 12 disparos (7 a puerta).

La segunda mitad comenzó con un ritmo similar, pero el Panetolikos logró abrir el marcador en el minuto 73 a través de Miguel Luis, tras una buena asistencia. El AEK Atenas intentó reaccionar, pero no encontró el camino hacia la portería. El final del partido se caracterizó por un juego más brusco, con varias tarjetas amarillas para ambos equipos (3 para Panetolikos y 4 para el AEK Atenas).

La victoria le permite al AEK Atenas consolidarse en la parte alta de la tabla, mientras que el Panetolikos se queda en la zona baja.

Sustituciones en el equipo de panetolikos: en el minuto 61 ingresó A. Roa y salió G. Bouzoukis, en el minuto 61 ingresó M. Luis y salió V. Nikolaou, en el minuto 71 ingresó A. Majdevac y salió S. Lomonaco, en el minuto 71 ingresó C. Belevonis y salió S. Diaz, en el minuto 90 ingresó M. Bakakis y salió C. Mavrias

Sustituciones en el equipo de aek athens fc: en el minuto 66 ingresó R. Ljubicic y salió D. Szymanski, en el minuto 66 ingresó L. Garcia y salió N. Eliasson, en el minuto 74 ingresó N. Amrabat y salió L. Rota, en el minuto 75 ingresó M. Gacinovic y salió O. Pineda, en el minuto 75 ingresó E. Hajsafi y salió S. Pilios