Home Uncategorized Valladolid vs Rayo Vallecano Oct 05 2024 16:30 UTC

Valladolid vs Rayo Vallecano Oct 05 2024 16:30 UTC

El Rayo Vallecano se impone al Valladolid en un partido intenso

El Rayo Vallecano se llevó la victoria del Estadio Municipal José Zorrilla tras vencer al Real Valladolid por 2-1 en un partido vibrante.

El encuentro comenzó con dominio del Rayo, que generó más ocasiones y tuvo mayor control del balón. Sin embargo, el Valladolid no se amilanó y logró mantenerse en partido gracias a su férrea defensa.

En el minuto 51′, el Valladolid logró ponerse en ventaja gracias a un tanto de Amallah, asistido por Moro. La alegría del conjunto local duró poco, ya que el Rayo empató apenas seis minutos más tarde con un gol de De Frutos, quien aprovechó un centro de Palazón.

El segundo gol de De Frutos en el minuto 80′ sentenció el partido a favor del Rayo, que se llevó los tres puntos tras un gran despliegue ofensivo. El Valladolid intentó reaccionar en los minutos finales, pero no encontró el camino al gol.

El encuentro se caracterizó por un ritmo intenso, con numerosas faltas por ambos equipos. El Valladolid recibió un total de cuatro tarjetas amarillas, mientras que el Rayo solo vio una.

**

Sustituciones en el equipo de valladolid: en el minuto 46 ingresó S. Juric y salió E. Comert, en el minuto 46 ingresó R. Moro y salió D. Machis, en el minuto 46 ingresó Marcos Andre y salió J. Latasa, en el minuto 68 ingresó Anuar y salió A. Ndiaye, en el minuto 83 ingresó I. Sanchez y salió S. Amallah

Sustituciones en el equipo de rayo vallecano: en el minuto 63 ingresó A. Garcia y salió O. Valentin, en el minuto 63 ingresó G. Gumbau y salió A. Embarba, en el minuto 77 ingresó J. Rodriguez y salió S. Camello, en el minuto 77 ingresó S. Guardiola y salió I. Palazon, en el minuto 83 ingresó P. Ciss y salió U. Lopez