Home Uncategorized Mushuc Runa SC vs Independiente del Valle Oct 05 2024 16:00 UTC

Mushuc Runa SC vs Independiente del Valle Oct 05 2024 16:00 UTC

Independiente del Valle empata con Mushuc Runa en un partido con polémica

Ambato, Ecuador – Independiente del Valle y Mushuc Runa SC empataron 1-1 en un partido emocionante y con polémica en la novena jornada de la segunda ronda de la Liga Pro ecuatoriana.

El partido se abrió con gol de J. Sornoza para el Independiente del Valle al minuto 43, pero Mushuc Runa SC empató de penalti por medio de M. Acuna en el minuto 45. La primera mitad estuvo marcada por las tarjetas amarillas, con tres para el Independiente del Valle y una para Mushuc Runa SC.

La segunda parte siguió con intensidad, con ambos equipos buscando el triunfo. Mushuc Runa SC estuvo cerca de marcar al minuto 90, pero el gol fue anulado por la VAR debido a una mano de E. Caicedo. En ese mismo minuto, A. Bone de Mushuc Runa SC recibió la tarjeta roja, al igual que J. Gandolfi de Independiente del Valle.

Independiente del Valle dominó el partido con el 73% de la posesión y 22 remates, mientras que Mushuc Runa SC tuvo 11 remates.

A pesar de no ganar, Independiente del Valle sigue en la cima de la clasificación de la Liga Pro ecuatoriana.

Sustituciones en el equipo de mushuc runa sc: en el minuto 46 ingresó E. Caicedo y salió E. Fernandez, en el minuto 75 ingresó B. Delgado y salió J. Verges, en el minuto 79 ingresó F. Obando y salió M. Acuna

Sustituciones en el equipo de independiente del valle: en el minuto 46 ingresó C. Zabala y salió P. Mercado, en el minuto 54 ingresó B. Caicedo y salió M. Fernandez, en el minuto 72 ingresó R. Ibarra y salió R. Ibarra, en el minuto 72 ingresó B. Garcia y salió J. Sornoza, en el minuto 82 ingresó M. Hoyos y salió J. Medina