Home Uncategorized Atalanta vs Genoa Oct 05 2024 16:00 UTC

Atalanta vs Genoa Oct 05 2024 16:00 UTC

Atalanta golea al Genoa en un partido dominado

Atalanta logró una contundente victoria sobre el Genoa en la séptima jornada de la Serie A italiana, con un marcador final de 6-1. El partido se disputó en el Gewiss Stadium de Bergamo, bajo la dirección del árbitro Daniele Chiffi.

Desde el inicio, el Atalanta demostró su superioridad con un dominio absoluto del juego. La primera anotación llegó en el minuto 24 por parte de Mateo Retegui, quien aprovechó un pase de Lookman para poner el 1-0. El segundo tanto de Retegui llegó al inicio de la segunda mitad (minuto 50) sin asistencia, aumentando la ventaja de los locales.

Ederson se sumó a la fiesta goleadora en el minuto 60 con un gol asistido por Retegui. El cuarto tanto de la noche llegó desde los once metros, a través de un penalti transformado por Retegui en el minuto 74. De Roon completó la goleada en el minuto 80 con un gol sin asistencia.

El Genoa no se quedó sin marcar. Ekhator logró descontar en el minuto 83, aprovechando un pase de Melegoni, para el 6-1 final.

El Atalanta dominó ampliamente la posesión del balón (62% frente al 38% del Genoa), disparó 24 veces (9 a puerta y 9 fuera) y obtuvo 4 córners. El Genoa, por su parte, realizó 7 disparos (2 a puerta y 2 fuera) y 2 córners.

**

Sustituciones en el equipo de genoa: en el minuto 46 ingresó A. Vogliacco y salió M. Bani, en el minuto 67 ingresó J. Ekhator y salió A. Pinamonti, en el minuto 67 ingresó F. Melegoni y salió F. Miretti, en el minuto 81 ingresó B. Norton-Cuffy y salió A. Martin, en el minuto 86 ingresó D. Ankeye y salió Vitinha

Sustituciones en el equipo de atalanta: en el minuto 68 ingresó N. Zaniolo y salió A. Lookman, en el minuto 69 ingresó L. Samardzic y salió C. De Ketelaere, en el minuto 78 ingresó I. Sulemana y salió Ederson, en el minuto 78 ingresó M. Palestra y salió R. Bellanova, en el minuto 82 ingresó V. Vlahovic y salió M. Retegui