Home Uncategorized FC Luzern vs Lausanne Oct 05 2024 16:00 UTC

FC Luzern vs Lausanne Oct 05 2024 16:00 UTC

FC Luzern se impone a Lausanne en un partido emocionante

Luzern, Suiza – El FC Luzern se impuso este sábado al Lausanne-Sport por 3-2 en un partido emocionante que se disputó en la swissporarena.

El partido comenzó con un ritmo frenético y el Lausanne se puso en ventaja rápidamente. A los 8 minutos, Ajdini abrió el marcador con un potente remate tras una asistencia de Okou. Sin embargo, el Lausanne no pudo mantener la ventaja por mucho tiempo y Sanches empató el partido a los 18 minutos con un gol de bella factura.

El Luzern se mostró más contundente en la segunda parte y logró darle la vuelta al marcador. Primero, Villiger marcó un penalti fallado a los 23 minutos. Luego, Rrudhani anotó el segundo gol del Luzern a los 30 minutos tras una asistencia de Klidje.

El Lausanne intentó reaccionar, pero el Luzern mantuvo el control del partido y finalmente sentenció el encuentro con un gol de Winkler a los 81 minutos.

* FC Luzern: 51% posesión, 12 tiros (3 a puerta, 3 fuera), 5 corners, 12 faltas, 2 amarillas, 0 rojas
* Lausanne: 49% posesión, 17 tiros (7 a puerta, 6 fuera), 6 corners, 10 faltas, 2 amarillas, 0 rojas

A pesar de la derrota, el Lausanne mostró un buen juego y dio batalla hasta el final.

Sustituciones en el equipo de fc luzern: en el minuto 24 ingresó L. Winkler y salió T. Owusu, en el minuto 46 ingresó A. Grbic y salió L. Villiger, en el minuto 66 ingresó J. Kadak y salió A. Stankovic, en el minuto 66 ingresó S. Ottiger y salió N. Beloko, en el minuto 78 ingresó K. Spadanuda y salió T. Klidje

Sustituciones en el equipo de lausanne: en el minuto 71 ingresó M. K. Sene y salió A. Ajdini, en el minuto 81 ingresó D. Carraco y salió K. Koindredi