Home Uncategorized Spartak Moscow vs FC Rostov Oct 05 2024 16:00 UTC

Spartak Moscow vs FC Rostov Oct 05 2024 16:00 UTC

Spartak Moscú golea al Rostov en un partido vibrante

Spartak Moscú dominó al FC Rostov en un encuentro emocionante que terminó con una contundente victoria de los locales por 3-0. Los goles de Nikolaj Umyarov, Shamar Nicholson y nuevamente Nicholson en la segunda mitad sellaron la victoria para el Spartak.

El partido comenzó con un ritmo intenso y oportunidades para ambos equipos. A los 9 minutos, Shamar Nicholson tuvo la primera ocasión para el Spartak, pero su gol fue anulado por fuera de juego. Solo dos minutos después, Denisov vio la tarjeta amarilla por una falta.

El Rostov respondió con una tarjeta amarilla para Langovich a los 21 minutos. Pero el Spartak no tardó en abrir el marcador. Un minuto después, Umyarov puso el 1-0 con un remate certero. Nicholson amplió la ventaja a los 34 minutos, aprovechando un pase de Martins Pereira.

En la segunda mitad, el Spartak siguió dominando el partido. Nicholson volvió a marcar a los 45 minutos, esta vez asistido por Barco, para sentenciar el encuentro.

El Rostov intentó reaccionar, pero el Spartak controló el juego y no permitió que su rival generara peligro.

Spartak Moscú jugó un partido brillante y se quedó con los tres puntos. El Rostov, por su parte, no encontró la forma de contrarrestar el ataque del Spartak y tuvo que conformarse con la derrota.

Sustituciones en el equipo de fc rostov: en el minuto 59 ingresó K. Shchetinin y salió M. Mohebi, en el minuto 59 ingresó K. Bayramyan y salió I. Komarov, en el minuto 59 ingresó N. Komlichenko y salió A. Langovich

Sustituciones en el equipo de spartak moscow: en el minuto 64 ingresó A. Duarte y salió D. Denisov, en el minuto 72 ingresó T. Bongonda y salió M. Ugalde, en el minuto 72 ingresó Willian Jose y salió S. Nicholson, en el minuto 80 ingresó R. Mangas y salió Marquinhos