Home Uncategorized CFR 1907 Cluj vs Politehnica Iasi Oct 05 2024 16:00 UTC

CFR 1907 Cluj vs Politehnica Iasi Oct 05 2024 16:00 UTC

CFR 1907 Cluj domina a Politehnica Iasi en un partido de la Liga I

Cluj-Napoca, Romania – CFR 1907 Cluj ha conseguido una victoria contundente ante Politehnica Iasi en la 12ª jornada de la Liga I. El partido, disputado en el Stadionul Dr. Constantin Rădulescu, finalizó con un marcador de 2-1 a favor del equipo local.

CFR 1907 Cluj comenzó el partido con fuerza y ​​marcó dos goles en la primera mitad. M. Kamara abrió el marcador en el minuto 10 tras una asistencia de C. Deac. L. Munteanu amplió la ventaja en el minuto 16, con un gol asistido por D. Djokovic.

A pesar de la expulsión de M. Kamara en el minuto 76 por acumulación de tarjetas amarillas, CFR 1907 Cluj logró mantener la ventaja hasta el final del partido. Politehnica Iasi logró anotar un gol de penalti en el minuto 88, marcado por M. Bordeianu, pero no fue suficiente para evitar la derrota.

CFR 1907 Cluj dominó la posesión del balón (43%), disparó 8 veces (3 a puerta, 3 fuera) y ejecutó 6 corners. Politehnica Iasi tuvo más posesión (57%), disparó 17 veces (6 a puerta, 6 fuera) y ejecutó 3 corners.

**

Sustituciones en el equipo de politehnica iasi: en el minuto 46 ingresó A. Gheorghita y salió S. Stefanovici, en el minuto 64 ingresó G. Teixeira y salió A. Roman, en el minuto 64 ingresó Tailson y salió V. Gheorghe

Sustituciones en el equipo de cfr 1907 cluj: en el minuto 46 ingresó A. Fica y salió P. Tachtsidis, en el minuto 46 ingresó M. Korenica y salió C. Deac, en el minuto 87 ingresó A. Artean y salió K. Keita