Home Uncategorized Atromitos vs Volos NFC Oct 05 2024 15:30 UTC

Atromitos vs Volos NFC Oct 05 2024 15:30 UTC

Atromitos logra victoria agónica ante Volos NFC en un partido con múltiples tarjetas

Atenas, 5 de octubre de 2024 – El Atromitos se impuso al Volos NFC por 1-2 en un partido vibrante y lleno de emociones en el Stadio Peristeriou. El encuentro estuvo marcado por la intensidad y las numerosas tarjetas, con un total de 7 amarillas y 2 rojas.

Los locales se pusieron en ventaja en el minuto 41 gracias a un gol de Dimitris Jubitana, asistido por Tasos Tsingaras. Sin embargo, el Volos NFC logró remontar en la segunda mitad con dos goles en rápida sucesión. Nikola Glavcic empató el marcador en el minuto 66 con una asistencia de Mateusz Koszta, y el propio Koszta puso por delante al Volos NFC en el minuto 68 tras una asistencia de Mario Comba.

La expulsión de Nikola Glavcic en el minuto 76, por doble amarilla, complicó las cosas para el equipo visitante. El Atromitos aprovechó la superioridad numérica para igualar el marcador en el tiempo añadido, a través de un penalti convertido por Dimitris Tsakmakis.

Estadísticas del partido:

* Atromitos: 59% de posesión, 14 tiros (3 a puerta, 8 fuera), 5 córners, 12 faltas, 1 amarilla, 1 roja
* Volos NFC: 41% de posesión, 6 tiros (3 a puerta, 1 fuera), 1 córner, 18 faltas, 6 amarillas, 1 roja

Eventos clave:

* 14′: Volos NFC – Tarjeta amarilla para G. Mygas
* 15′: Volos NFC – Tarjeta amarilla para J. Assehnoun
* 28′: Volos NFC – Tarjeta amarilla para J. Mendieta
* 32′: Atromitos – Tarjeta amarilla para Mansur
* 41′: Atromitos – Gol de D. Jubitana (asistencia de T. Tsingaras)
* 45′: Atromitos – Tarjeta roja para F. Brorsson
* 66′: Volos NFC – Gol de N. Glavcic (asistencia de M. Koszta)
* 68′: Volos NFC – Gol de M. Koszta (asistencia de M. Comba)
* 76′: Volos NFC – Tarjeta amarilla y roja para N. Glavcic

El Atromitos suma tres puntos vitales en su lucha por los puestos de arriba, mientras que el Volos NFC se queda con las manos vacías tras una remontada frustrada.

Sustituciones en el equipo de atromitos: en el minuto 46 ingresó D. Tsakmakis y salió D. Jubitana, en el minuto 66 ingresó Carlitos y salió T. van Weert, en el minuto 77 ingresó E. Gonzalez y salió M. Baku, en el minuto 77 ingresó P. Michorl y salió T. Tsingaras, en el minuto 85 ingresó D. Kaloskamis y salió I. Ouedraogo

Sustituciones en el equipo de volos nfc: en el minuto 46 ingresó D. Sundgren y salió G. Mygas, en el minuto 54 ingresó A. Tsokanis y salió L. Bernadou, en el minuto 54 ingresó O. Altman y salió J. Assehnoun, en el minuto 85 ingresó N. Miletic y salió M. Comba, en el minuto 88 ingresó L. Villafanez y salió J. Mendieta