Home Uncategorized Al-Nassr vs Al Orubah Oct 05 2024 15:15 UTC

Al-Nassr vs Al Orubah Oct 05 2024 15:15 UTC

Al-Nassr arrolla a Al Orubah en un partido vibrante

Al-Nassr logró una contundente victoria por 3-0 sobre Al Orubah en un partido que tuvo lugar en el estadio Al Awal Park at King Saud University de Riad. El equipo de Cristiano Ronaldo demostró su superioridad desde el inicio, dominando la posesión y creando numerosas oportunidades de gol.

Cristiano Ronaldo abrió el marcador en el minuto 17 con un penalti, y Sadio Mané amplió la ventaja en el minuto 29 con un gran tanto. En la segunda mitad, Mané volvió a anotar en el minuto 71, sellando la victoria del Al-Nassr.

A pesar de la derrota, Al Orubah intentó responder, pero la defensa del Al-Nassr estuvo sólida y evitó cualquier peligro real.

**

Sustituciones en el equipo de al-nassr: en el minuto 20 ingresó S. Al Najdi y salió S. Al Ghannam, en el minuto 67 ingresó M. Maran y salió A. Talisca, en el minuto 81 ingresó A. Yahya y salió S. Mane, en el minuto 81 ingresó A. Ghareeb y salió C. Ronaldo, en el minuto 81 ingresó A. Al Hassan y salió M. Brozovic

Sustituciones en el equipo de al orubah: en el minuto 74 ingresó N. Al Quamiri y salió H. Al Maqati, en el minuto 81 ingresó A. Al Shammari y salió I. Al Zubaidi, en el minuto 81 ingresó S. Al Roqi y salió C. Tello, en el minuto 90 ingresó F. Al Rashidi y salió K. Muhar