Home Uncategorized Wolfsberger AC vs TSV Hartberg Oct 05 2024 15:00 UTC

Wolfsberger AC vs TSV Hartberg Oct 05 2024 15:00 UTC

11 minutes read

TSV Hartberg vence al Wolfsberger AC en un partido emocionante

Wolfsberg, Austria – El TSV Hartberg se impuso al Wolfsberger AC por 4-2 en un partido de la Bundesliga austriaca que tuvo lugar en el Lavanttal Arena este sábado.

El partido comenzó con un gol temprano de P. Mijic para el TSV Hartberg en el minuto 11. Wolfsberger AC tuvo una oportunidad de empatar en el minuto 33, pero el gol de D. Atanga fue anulado por fuera de juego.

El TSV Hartberg continuó dominando el partido en la segunda mitad. T. Kainz marcó el segundo gol para su equipo en el minuto 56. El Wolfsberger AC descontó en el minuto 67 con un gol de T. Ballo. Sin embargo, el TSV Hartberg respondió con un gol de F. Wilfinger en el minuto 71 y otro gol de F. Wilfinger en el minuto 80.

A. Gattermayer marcó el segundo gol para el Wolfsberger AC en el minuto 90, pero no fue suficiente para evitar la derrota.

El TSV Hartberg tuvo un total de 16 tiros al arco, 9 de los cuales fueron a puerta, mientras que el Wolfsberger AC tuvo 12 tiros, 1 de los cuales fue a puerta. El TSV Hartberg también tuvo más posesión de balón, con un 49% frente al 51% del Wolfsberger AC.

El partido terminó con una victoria contundente para el TSV Hartberg, que sumó tres puntos importantes en su lucha por la clasificación a la Europa League.

Sustituciones en el equipo de tsv hartberg: en el minuto 46 ingresó B. Markus y salió J. Omoregie, en el minuto 61 ingresó M. Fillafer y salió P. Mijic, en el minuto 69 ingresó F. Demir y salió D. Prokop, en el minuto 79 ingresó M. Hoffmann y salió T. Kainz

Sustituciones en el equipo de wolfsberger ac: en el minuto 66 ingresó S. Altunashvili y salió E. Omic, en el minuto 66 ingresó E. Agyeman y salió D. Zukic, en el minuto 66 ingresó E. Kojzek y salió S. Piesinger