Home Uncategorized GIL Vicente vs Estrela Oct 05 2024 14:30 UTC

GIL Vicente vs Estrela Oct 05 2024 14:30 UTC

GIL Vicente vence al Estrela en un partido emocionante

El GIL Vicente se impuso al Estrela por 3-0 en un partido vibrante de la jornada 8 de la Primeira Liga, disputado en el Estádio Cidade de Barcelos.

El partido comenzó con un gol tempranero de F. Correia para el GIL Vicente en el minuto 9, aprovechando una asistencia de J. Mboula. El segundo gol llegó en el minuto 33, obra de K. Fujimoto, quien aprovechó la falta de marca para anotar.

En el segundo tiempo, el Estrela intentó reaccionar, pero el GIL Vicente mantuvo el control del encuentro. J. Aguirre, que había ingresado como suplente, anotó el tercer gol en el minuto 82, tras una asistencia de S. Garcia.

El GIL Vicente dominó el partido en cuanto a posesión de balón, con un 43%, mientras que el Estrela tuvo un 57%. El GIL Vicente también fue más efectivo en la portería, con 4 disparos a puerta y 2 fuera, frente a 1 a puerta y 4 fuera del Estrela.

La victoria consolida al GIL Vicente en la parte alta de la tabla, mientras que el Estrela continúa en la zona baja de la clasificación.

Sustituciones en el equipo de estrela: en el minuto 40 ingresó Rodrigo Pinho y salió L. Bucca, en el minuto 40 ingresó Nani y salió Tiago Ferreira, en el minuto 56 ingresó Petterson y salió Jovane, en el minuto 81 ingresó I. Drame y salió Igor Jesus, en el minuto 81 ingresó P. Moreira y salió Tiago Gabriel

Sustituciones en el equipo de gil vicente: en el minuto 69 ingresó J. Aguirre y salió Caue, en el minuto 80 ingresó Joao Teixeira y salió K. Fujimoto, en el minuto 90 ingresó Josue Sa y salió Ze Carlos, en el minuto 90 ingresó G. Beleza y salió S. Garcia, en el minuto 90 ingresó D. Collado y salió F. Correia