Home Uncategorized Oliveirense vs Pacos Ferreira Oct 05 2024 14:30 UTC

Oliveirense vs Pacos Ferreira Oct 05 2024 14:30 UTC

Paços de Ferreira arrasa a Oliveirense en un partido dominado

Oliveira de Azeméis, Portugal – Paços de Ferreira logró una contundente victoria sobre Oliveirense este sábado en el Estádio Carlos Osório, en un partido que marcó la jornada 7 de la Segunda Liga portuguesa. Los visitantes dominaron desde el inicio, anotando dos goles en la primera mitad y dejando a los locales sin reacción.

El partido comenzó con un ritmo intenso y oportunidades claras para ambos equipos. Un gol de Diegao en el minuto 11 puso a Paços de Ferreira en ventaja, y Joao Caiado amplió la diferencia en el 15′. Tras el gol, Paços de Ferreira mantuvo el control del partido, y Oliveirense no logró encontrar el camino de vuelta.

A pesar de la derrota, Oliveirense mostró un buen desempeño en defensa, pero la falta de precisión en ataque les impidió crear peligro real. Paços de Ferreira, por su parte, demostró una gran solvencia en todas las líneas, dominando la posesión y creando numerosas ocasiones de gol.

La victoria deja a Paços de Ferreira en una posición privilegiada en la tabla de clasificación, mientras que Oliveirense deberá trabajar duro para recuperar el terreno perdido.

* Oliveirense: 2 tarjetas amarillas, 0 tarjetas rojas
* Paços de Ferreira: 5 tarjetas amarillas, 0 tarjetas rojas

Eventos del partido:

* 5′: Paços de Ferreira – Var por None (Gol anulado – fuera de juego)
* 7′: Oliveirense – Tarjeta por Filipe Alves (Tarjeta amarilla)
* 11′: Paços de Ferreira – Gol por Diegao (Gol normal), asistencia de None
* 15′: Paços de Ferreira – Gol por Joao Caiado (Gol normal), asistencia de Anilson
* 39′: Paços de Ferreira – Tarjeta por V. Antunes (Tarjeta amarilla)
* 42′: Paços de Ferreira – Tarjeta por Welton (Tarjeta amarilla)
* 44′: Oliveirense – Tarjeta por Mateus Raniel (Tarjeta amarilla)
* 45′: Paços de Ferreira – Tarjeta por Joao Caiado (Tarjeta amarilla)
* 46′: Paços de Ferreira – Tarjeta por Diegao (Tarjeta amarilla)
* 87′: Paços de Ferreira – Tarjeta por Marafona (Tarjeta amarilla)

Sustituciones en el equipo de oliveirense: en el minuto 46 ingresó Sabino y salió Filipe Alves, en el minuto 46 ingresó R. Schutte y salió D. Candeias, en el minuto 46 ingresó K. Nagata y salió B. Ventura, en el minuto 46 ingresó Casimiro y salió Klebinho, en el minuto 77 ingresó Ze Manuel y salió M. Monteiro

Sustituciones en el equipo de pacos ferreira: en el minuto 64 ingresó Costinha y salió R. Fonte, en el minuto 64 ingresó M. Paulo y salió Welton, en el minuto 71 ingresó I. Pavlic y salió Joao Caiado, en el minuto 89 ingresó E. Pata y salió R. Lumungo, en el minuto 89 ingresó M. Renteria y salió Ze Uilton