Home Uncategorized Exeter City vs Cambridge United Oct 05 2024 14:00 UTC

Exeter City vs Cambridge United Oct 05 2024 14:00 UTC

11 minutes read

Exeter City se lleva la victoria en un partido reñido

El Exeter City se impuso al Cambridge United por 1-0 en un encuentro disputado en el St James Park de Exeter, Devon. La única anotación del partido llegó a los 23 minutos por medio de R. Woods, quien aprovechó una asistencia para poner a su equipo en ventaja.

El partido estuvo marcado por la intensidad y la lucha por la posesión del balón. Exeter City dominó la posesión con un 58%, mientras que Cambridge United se mantuvo en la lucha con un 42%. Ambos equipos tuvieron ocasiones para marcar, con 11 tiros para Exeter City y 12 para Cambridge United, aunque solo 4 de cada uno terminaron en el marco.

El encuentro también estuvo marcado por las tarjetas amarillas. R. Loft de Cambridge United recibió una tarjeta amarilla a los 19 minutos. Por parte de Exeter City, J. Yfeko vio la tarjeta amarilla a los 45 minutos, seguido de R. Woods a los 74 minutos.

A pesar de la superioridad numérica en el marcador, el Exeter City no se relajó y buscó mantener el control del juego. Cambridge United intentó presionar para buscar el empate, pero no logró generar peligro real.

**

Sustituciones en el equipo de exeter city: en el minuto 37 ingresó A. Richards y salió J. Magennis, en el minuto 72 ingresó S. Cox y salió A. Richards, en el minuto 73 ingresó K. Doyle y salió J. Aitchison, en el minuto 82 ingresó M. Carayol y salió E. Francis

Sustituciones en el equipo de cambridge united: en el minuto 62 ingresó B. Njoku y salió R. Loft, en el minuto 68 ingresó J. Brophy y salió E. Kachunga, en el minuto 76 ingresó S. Kaikai y salió K. Smith, en el minuto 76 ingresó M. L. Emmanuel y salió J. Gibbons