Home Uncategorized Burton Albion vs Bristol Rovers Oct 05 2024 14:00 UTC

Burton Albion vs Bristol Rovers Oct 05 2024 14:00 UTC

11 minutes read

Bristol Rovers arrasa a Burton Albion en un partido de infarto

Burton-upon-Trent, Staffordshire – Bristol Rovers dominó el partido contra Burton Albion en el Pirelli Stadium, logrando una victoria contundente por 4-1 en la jornada 10 de la League One.

El partido comenzó con un gol tempranero de D. Orsi-Dadomo para Burton Albion al minuto 15, pero Bristol Rovers reaccionó rápidamente y marcó tres goles en la segunda mitad. S. Forde abrió el marcador para los visitantes al minuto 52, seguido de un gol de S. Sinclair al minuto 59 y otro de G. Ward al minuto 90.

La expulsión de T. Vancooten al minuto 82 fue un golpe duro para Burton Albion, que ya se encontraba en desventaja numérica. Bristol Rovers aprovechó la ocasión y anotó un cuarto gol gracias a G. Ward.

A pesar de tener menos posesión (37%), Bristol Rovers demostró mayor contundencia en ataque, con 13 tiros a puerta, 5 de ellos efectivos. Burton Albion, por su parte, intentó controlar el partido con un 63% de posesión, pero solo logró 6 tiros a puerta.

El árbitro A. Young mostró 5 tarjetas amarillas y una roja durante el partido.

**

Sustituciones en el equipo de bristol rovers: en el minuto 50 ingresó S. Forde y salió B. Bilongo, en el minuto 50 ingresó G. Ward y salió J. Lindsay, en el minuto 61 ingresó T. Moore y salió J. Hunt, en el minuto 71 ingresó L. McCormick y salió R. Sotiriou, en el minuto 71 ingresó G. O’Donkor y salió P. Omochere

Sustituciones en el equipo de burton albion: en el minuto 62 ingresó R. Donovan y salió C. Webster, en el minuto 72 ingresó T. Vancooten y salió A. Bannon, en el minuto 72 ingresó J. Cooper-Love y salió B. Whitfield, en el minuto 72 ingresó R. Stutter y salió D. Orsi-Dadomo, en el minuto 79 ingresó J. Sraha y salió D. Williams