Home Uncategorized West Brom vs Millwall Oct 05 2024 14:00 UTC

West Brom vs Millwall Oct 05 2024 14:00 UTC

West Brom domina al Millwall en un partido con mucho ritmo

El West Bromwich Albion se impuso al Millwall en un encuentro emocionante que se disputó en The Hawthorns, con un marcador final de 2-0. La posesión del balón fue abrumadora para los locales, que dominaron el partido con un 79% frente al 21% del Millwall.

El West Brom creó peligro en ataque con 12 tiros, de los cuales 3 fueron a puerta, mientras que el Millwall solo pudo disparar 6 veces, con 4 de ellos buscando la portería. Ambos equipos mostraron un ritmo intenso, reflejado en las 22 faltas cometidas.

El primer tiempo estuvo marcado por la expulsión de S. Ajayi del West Brom en el minuto 20. El Millwall reaccionó con un juego más agresivo, lo que les llevó a recibir 3 tarjetas amarillas, una para G. Honeyman en el minuto 70, otra para M. Ivanovic en el 71 y la última para R. Leonard en el 75.

El West Brom, a pesar de la expulsión, mantuvo el control del partido y continuó generando peligro en ataque. La segunda parte fue un constante asedio hacia la portería del Millwall, lo que finalmente se tradujo en dos goles.

En el minuto 75, el West Brom realizó una doble sustitución, incorporando a U. Racic y L. Dobbin. El Millwall también realizó varios cambios, buscando refrescar su equipo y cambiar el ritmo del partido.

A pesar de la mayor posesión y la mayor cantidad de tiros, el West Brom no pudo traducir su dominio en goles hasta la segunda mitad. Los goles de los locales llegaron en los minutos 78 y 85, y dejaron al Millwall sin opciones de remontada.

El West Brom sigue así en la lucha por los puestos de ascenso, mientras que el Millwall deberá buscar la victoria en la próxima jornada para no perder la oportunidad de entrar en la pelea por los puestos de playoff.

Sustituciones en el equipo de millwall: en el minuto 66 ingresó M. Ivanovic y salió M. Langstaff, en el minuto 66 ingresó D. Watmore y salió F. Azeez, en el minuto 67 ingresó R. Wintle y salió C. De Norre, en el minuto 83 ingresó J. Bryan y salió D. McNamara

Sustituciones en el equipo de west brom: en el minuto 75 ingresó U. Racic y salió J. Molumby, en el minuto 75 ingresó L. Dobbin y salió M. Johnston, en el minuto 81 ingresó J. Swift y salió T. Fellows, en el minuto 90 ingresó J. Wallace y salió J. Maja, en el minuto 90 ingresó K. Grant y salió G. Diangana