Home Uncategorized Watford vs Middlesbrough Oct 05 2024 14:00 UTC

Watford vs Middlesbrough Oct 05 2024 14:00 UTC

Middlesbrough y Watford empataron en un partido emocionante con goles tardíos

Watford y Middlesbrough empataron 2-2 en un partido emocionante en Vicarage Road. Los visitantes comenzaron dominando la posesión, pero fueron los Hornets quienes se adelantaron en el marcador en el minuto 54 gracias a un gol de G. Edmundson.

El Middlesbrough intentó recuperar el terreno, pero no fue hasta el minuto 76 que E. Kayembe logró empatar el partido para el Watford. La alegría duró poco para los locales, ya que K. Baah puso por delante al Watford en el minuto 87, aprovechando una asistencia de M. Pollock.

Sin embargo, el Middlesbrough no se rindió y logró el empate en el minuto 90 gracias a un gol de K. Baah. El partido terminó en un emocionante 2-2, dejando un sabor amargo para ambos equipos.

El partido estuvo marcado por la intensidad y la lucha por la posesión. El Middlesbrough tuvo un mayor control del balón, pero el Watford se mostró más efectivo a la hora de convertir las oportunidades.

El árbitro Matt Donohue mostró cinco tarjetas amarillas, tres al Watford y dos al Middlesbrough.

Sustituciones en el equipo de watford: en el minuto 61 ingresó K. Baah y salió D. Jebbison, en el minuto 62 ingresó V. Bayo y salió T. Ince, en el minuto 68 ingresó E. Kayembe y salió M. Sissoko, en el minuto 90 ingresó Y. Larouci y salió K. Sema

Sustituciones en el equipo de middlesbrough: en el minuto 64 ingresó R. McGree y salió M. Hamilton, en el minuto 64 ingresó I. Jones y salió B. Doak, en el minuto 76 ingresó D. Burgzorg y salió E. Latte Lath, en el minuto 89 ingresó M. Forss y salió A. Morris