Home Uncategorized Swansea vs Stoke City Oct 05 2024 14:00 UTC

Swansea vs Stoke City Oct 05 2024 14:00 UTC

Swansea vs. Stoke City: Un partido reñido con victoria para Swansea

Swansea se impuso al Stoke City en un partido reñido que terminó con un resultado de 2-1. El partido estuvo marcado por un gran número de sustituciones en ambos equipos, con un total de 12 cambios en el terreno de juego. El Swansea dominó la posesión del balón con un 64% y generó más oportunidades de gol, con 18 tiros, 5 de ellos a puerta.

Stoke City, por su parte, se mostró más efectivo en ataque, aprovechando sus oportunidades para anotar dos goles. Sin embargo, no pudo evitar la derrota a pesar de tener más faltas y recibir más tarjetas amarillas. El partido estuvo marcado por las tarjetas amarillas a W. Burger (14′), A. Moran (63′), B. Wilmot (90′) y B. Gibson (90′) del Stoke City.

El Swansea.com Stadium fue testigo de una emocionante batalla en la que el equipo local se llevó la victoria. La intensidad del partido se reflejó en el número de faltas cometidas, 8 por parte del Swansea y 13 por parte del Stoke City.

El resultado final de 2-1 refleja la superioridad del Swansea en la posesión y la contundencia del Stoke City en ataque. Un partido vibrante que dejó satisfechos a los aficionados de ambos equipos.

Sustituciones en el equipo de stoke city: en el minuto 54 ingresó M. Manhoef y salió L. Koumas, en el minuto 54 ingresó J. Thompson y salió W. Burger, en el minuto 65 ingresó A. Vidigal y salió J. Bae, en el minuto 85 ingresó E. Tezgel y salió S. Gallagher

Sustituciones en el equipo de swansea: en el minuto 64 ingresó L. Cullen y salió Z. Vipotnik, en el minuto 76 ingresó M. Peart-Harris y salió O. Cooper, en el minuto 77 ingresó F. Bianchini y salió Ronald, en el minuto 77 ingresó A. Abdulai y salió J. Eom, en el minuto 83 ingresó J. Fulton y salió G. Franco