Home Uncategorized Torpedo Zhodino vs FC Gomel Oct 05 2024 14:00 UTC

Torpedo Zhodino vs FC Gomel Oct 05 2024 14:00 UTC

Torpedo Zhodino vence al FC Gomel en un partido emocionante

El Torpedo Zhodino se impuso al FC Gomel por 3-1 en un partido de la Premier League bielorrusa jugado en el Stadyen Tarpeda de Zhodino.

El partido comenzó con un ritmo intenso y el Torpedo Zhodino abrió el marcador en el minuto 10 gracias a un gol de I. Vasilevich, asistido por A. Shukurov. El FC Gomel logró empatar en el minuto 36 a través de un penalti transformado por R. Effaghe.

En la segunda mitad, el Torpedo Zhodino volvió a tomar la delantera en el minuto 52 con un gol de A. Antilevskiy, asistido por R. Effaghe. El Torpedo Zhodino aumentó la ventaja en el minuto 68 con un gol de A. Shukurov.

El partido se vio marcado por varias tarjetas, incluyendo una roja para el FC Gomel en el minuto 74. A pesar de la inferioridad numérica, el FC Gomel no logró encontrar el camino del gol.

Torpedo Zhodino se lleva la victoria con un marcador final de 3-1 y suma tres puntos valiosos en la clasificación.

Sustituciones en el equipo de torpedo zhodino: en el minuto 57 ingresó A. Kovalev y salió I. Vasilevich, en el minuto 57 ingresó M. Skavysh y salió D. Laptev, en el minuto 57 ingresó M. Myakish y salió T. Sharkovsky, en el minuto 81 ingresó I. Burko y salió I. Rutskiy

Sustituciones en el equipo de fc gomel: en el minuto 70 ingresó I. Grishchenko y salió L. Aliu, en el minuto 70 ingresó I. Zayats y salió A. Antilevskiy, en el minuto 77 ingresó A. Potapenko y salió Fernando