Home Uncategorized Hibernian vs Motherwell Oct 05 2024 14:00 UTC

Hibernian vs Motherwell Oct 05 2024 14:00 UTC

Hibernian y Motherwell se enfrentan en un partido intenso con resultado final de 2-2

El encuentro entre Hibernian y Motherwell en Easter Road Stadium fue un partido emocionante que terminó con un empate 2-2. El Hibernian dominó la posesión del balón con un 57%, realizando 17 tiros, 7 de ellos a puerta. Por su parte, Motherwell logró un 43% de posesión con 10 tiros, 4 a puerta.

El primer tiempo estuvo marcado por la tensión y las tarjetas amarillas. Triantis del Hibernian recibió la primera tarjeta amarilla en el minuto 16, mientras que Zdravkovski y Wilson de Motherwell recibieron las suyas en los minutos 22 y 31 respectivamente.

En el segundo tiempo, el juego se volvió más dinámico. Motherwell abrió el marcador en el minuto 56 gracias a Stamatelopoulos, quien aprovechó una asistencia de Miller. El Hibernian logró empatar solo tres minutos después con un gol de Hoilett, pero Motherwell recuperó la ventaja en el minuto 80 con un gol de Halliday. Sin embargo, el Hibernian logró empatar de nuevo en el minuto 90.

El partido se vio marcado por las tarjetas amarillas y la expulsión de Triantis del Hibernian en el minuto 77. El jugador recibió dos tarjetas amarillas en rápida sucesión y tuvo que abandonar el campo.

El resultado final de 2-2 deja un sabor agridulce para ambos equipos. Hibernian mostró una superioridad en posesión y disparos, pero no logró capitalizar su dominio en el marcador. Motherwell, por su parte, demostró ser un rival competitivo y logró empatar el partido en los últimos minutos.

El partido estuvo bajo la dirección del árbitro M. McDermid.

Sustituciones en el equipo de motherwell: en el minuto 46 ingresó T. Sparrow y salió D. Zdravkovski, en el minuto 62 ingresó M. Ebiye y salió A. Stamatelopoulos, en el minuto 62 ingresó T. Watt y salió Z. Robinson, en el minuto 84 ingresó M. Kaleta y salió S. O’Donnell, en el minuto 84 ingresó T. Maswanhise y salió A. Halliday

Sustituciones en el equipo de hibernian: en el minuto 62 ingresó R. Allan-Molotnikov y salió J. Campbell, en el minuto 73 ingresó D. Gayle y salió M. Kukharevych, en el minuto 81 ingresó N. Moriah-Welsh y salió C. Cadden, en el minuto 81 ingresó H. McKirdy y salió J. Hoilett