Home Uncategorized Notts County vs Port Vale Oct 05 2024 14:00 UTC

Notts County vs Port Vale Oct 05 2024 14:00 UTC

Notts County vs. Port Vale: Un partido emocionante con victoria para Port Vale

Notts County y Port Vale se enfrentaron en un emocionante encuentro en el Meadow Lane de Nottingham. El partido, correspondiente a la décima jornada de la League Two, terminó con la victoria de Port Vale por 1-0.

El partido comenzó con una alta intensidad, y el Notts County dominó la posesión del balón durante la mayor parte del encuentro. Sin embargo, fueron los visitantes los que encontraron la manera de abrir el marcador en el minuto 23 gracias a un gol de L. Tolaj, asistido por R. Curtis.

El resto del encuentro estuvo marcado por una serie de tarjetas amarillas para ambos equipos. M. Platt, S. Robertson, R. Curtis, R. Paton, K. Gordon, B. Cover y C. Hall vieron la amarilla, pero no hubo expulsados.

A pesar de los esfuerzos del Notts County, que intentó remontar el resultado con una mayor presión en el campo contrario, no consiguieron encontrar el camino a la portería de Port Vale. Finalmente, el marcador no se movió más y el equipo de Vale se llevó los tres puntos.

En términos estadísticos, Notts County dominó la posesión del balón con un 72% frente al 28% de Port Vale, además de generar más tiros a puerta (15 vs 8). Sin embargo, Port Vale fue más efectivo, concretando el único gol del encuentro.

Con esta victoria, Port Vale sube a la segunda posición de la clasificación, mientras que Notts County se queda en la mitad de la tabla.

Sustituciones en el equipo de notts county: en el minuto 46 ingresó G. Abbott y salió N. Tsaroulla, en el minuto 63 ingresó C. Scott y salió S. Robertson, en el minuto 69 ingresó J. Martin y salió S. Austin, en el minuto 84 ingresó R. Cundy y salió M. Palmer

Sustituciones en el equipo de port vale: en el minuto 59 ingresó B. Heneghan y salió J. Shorrock, en el minuto 60 ingresó J. Stockley y salió R. Paton, en el minuto 60 ingresó R. Richards y salió R. Curtis, en el minuto 70 ingresó T. Sang y salió L. Tolaj, en el minuto 90 ingresó J. Lowe y salió Kyle John