Home Uncategorized Manchester City vs Fulham Oct 05 2024 14:00 UTC

Manchester City vs Fulham Oct 05 2024 14:00 UTC

Manchester City vence a Fulham con una victoria contundente

Manchester, Inglaterra – El Manchester City logró una victoria contundente sobre el Fulham por 4-1 en un partido emocionante en el Etihad Stadium. El dominio de los Citizens se hizo evidente desde el inicio, con una posesión del balón superior y una mayor cantidad de tiros a puerta.

El primer gol llegó en el minuto 26 a través de un cabezazo de Andreas Pereira tras un centro preciso de Raúl Jiménez. Sin embargo, la alegría del Fulham duró poco, ya que Mateo Kovacic empató el marcador solo seis minutos después. Kovacic volvió a marcar a principios del segundo tiempo, esta vez con la asistencia de Bernardo Silva, para darle la ventaja al Manchester City.

En el minuto 82, Jeremy Doku sentenció el partido con un potente disparo que dejó sin opciones al portero del Fulham. Aunque Rodrigo Muniz logró descontar en el minuto 89, el City ya había asegurado una victoria cómoda.

Las estadísticas reflejan el dominio del Manchester City: 58% de posesión, 20 tiros a puerta (7 dentro, 5 fuera) frente al 42% de posesión y 11 tiros (4 dentro, 3 fuera) del Fulham.

**

Sustituciones en el equipo de manchester city: en el minuto 62 ingresó K. Walker y salió M. Akanji, en el minuto 62 ingresó J. Doku y salió J. Grealish, en el minuto 79 ingresó J. Stones y salió P. Foden, en el minuto 90 ingresó M. Nunes y salió I. Gundogan

Sustituciones en el equipo de fulham: en el minuto 65 ingresó E. Smith Rowe y salió A. Pereira, en el minuto 69 ingresó T. Cairney y salió S. Berge, en el minuto 77 ingresó T. Castagne y salió K. Tete, en el minuto 77 ingresó R. Nelson y salió A. Iwobi, en el minuto 78 ingresó Rodrigo Muniz y salió R. Jimenez