Home Uncategorized Brentford vs Wolves Oct 05 2024 14:00 UTC

Brentford vs Wolves Oct 05 2024 14:00 UTC

Brentford y Wolves protagonizan un emocionante empate en un partido de ida y vuelta

Brentford y Wolves se enfrentaron en un vibrante encuentro de la séptima jornada de la Premier League, que terminó con un emocionante empate 5-5.

El partido comenzó con un ritmo frenético. Brentford se adelantó en el marcador a los dos minutos con un gol de N. Collins asistido por M. Damsgaard. Sin embargo, Wolves respondió rápidamente con un gol de M. Cunha a los cuatro minutos, asistido por N. Semedo.

Brentford volvió a tomar la delantera en el minuto 20 con un penalti transformado por B. Mbeumo. Wolves no tardó en empatar, con un gol de J. S. Larsen a los 26 minutos, asistido por R. Ait-Nouri.

El intercambio de golpes continuó, con Brentford marcando dos goles seguidos en los minutos 28 y 45. C. Norgaard anotó el tercero para los locales, asistido por V. Janelt, mientras que E. Pinnock firmó el cuarto con una asistencia de M. Damsgaard.

Antes del descanso, Wolves recortó distancias con un gol de R. Ait-Nouri en el minuto 45, tras una asistencia de J. Bellegarde.

La segunda mitad comenzó con Brentford dominando el juego, pero Wolves mantuvo su ritmo y ambos equipos tuvieron ocasiones claras de gol.

En los últimos minutos del encuentro, Brentford marcó el quinto gol con un tanto de F. Carvalho, sin asistencia. Pero Wolves logró empatar de nuevo en el minuto 90 con un gol de J. Bellegarde, que se aprovechó de un error defensivo de Brentford.

El resultado final fue un empate a cinco goles, un partido de alto voltaje que dejó a los aficionados en la grada con el corazón en la boca.

Estadísticas del partido:

* Brentford: 44% posesión, 19 tiros (13 a puerta, 3 fuera), 10 corners, 9 faltas, 2 amarillas, None rojas
* Wolves: 56% posesión, 16 tiros (6 a puerta, 6 fuera), 3 corners, 10 faltas, 3 amarillas, None rojas

Resumen:

El partido entre Brentford y Wolves fue un emocionante encuentro de ida y vuelta que terminó en un empate 5-5. Ambos equipos demostraron un gran nivel ofensivo y tuvieron ocasiones claras de gol. Los aficionados disfrutaron de un partido de alto voltaje que se definió en los últimos minutos.

Sustituciones en el equipo de wolves: en el minuto 57 ingresó Hwang Hee-Chan y salió Andre, en el minuto 68 ingresó G. Guedes y salió C. Forbs, en el minuto 77 ingresó J. Bellegarde y salió J. Gomes

Sustituciones en el equipo de brentford: en el minuto 77 ingresó F. Carvalho y salió K. Schade, en el minuto 77 ingresó Y. Yarmolyuk y salió C. Norgaard