Home Uncategorized Zenit vs FC Orenburg Oct 05 2024 13:30 UTC

Zenit vs FC Orenburg Oct 05 2024 13:30 UTC

Zenit se impone al FC Orenburg en un partido intenso

Zenit de San Petersburgo se impuso al FC Orenburg por 1-0 en un partido emocionante de la Premier League rusa. El único gol del encuentro llegó en el minuto 61, obra de Gustavo Mantuan.

El partido comenzó con un dominio claro del Zenit, que tuvo el 63% de la posesión y realizó 26 disparos, de los cuales 9 fueron a puerta. Sin embargo, el FC Orenburg se defendió con solidez y logró contener las embestidas del rival hasta la segunda parte.

En el minuto 61, Zenit abrió el marcador gracias a un gran gol de Gustavo Mantuan. El brasileño aprovechó un pase filtrado y definió con precisión ante la salida del portero.

A partir de ahí, el partido se volvió más abierto y ambos equipos tuvieron oportunidades para marcar. El FC Orenburg intentó reaccionar con más intensidad, pero la defensa del Zenit se mantuvo firme.

Al final, el Zenit se llevó la victoria por 1-0, que le permite afianzarse en los puestos de cabeza de la clasificación. El FC Orenburg, por su parte, sigue en la zona media de la tabla.

El partido estuvo marcado por la intensidad y las numerosas faltas, con un total de 19 faltas cometidas entre ambos equipos. También se vieron varias tarjetas amarillas.

El árbitro del encuentro fue Roman Safyan, de Rusia.

Sustituciones en el equipo de zenit: en el minuto 46 ingresó A. Erokhin y salió A. Mostovoy, en el minuto 46 ingresó Pedro Henrique y salió Claudinho, en el minuto 68 ingresó Artur y salió L. Gondou, en el minuto 88 ingresó A. Sobolev y salió M. Cassierra, en el minuto 90 ingresó V. Karavaev y salió Gustavo Mantuan

Sustituciones en el equipo de fc orenburg: en el minuto 68 ingresó E. Gurluk y salió A. Kovalenko, en el minuto 68 ingresó J. Marin y salió D. Rybchinskiy, en el minuto 68 ingresó S. Oganesyan y salió S. Saharkhizan