Home Uncategorized Al Nasr vs Ajman Oct 05 2024 13:10 UTC

Al Nasr vs Ajman Oct 05 2024 13:10 UTC

Al Nasr conquista una victoria contundente sobre Ajman

Dubai, Emiratos Árabes Unidos – Al Nasr se impuso con un marcador de 4-1 sobre Ajman en un encuentro que se disputó este sábado en el estadio Al Maktoum, como parte de la quinta jornada de la Pro League 2024.

El partido comenzó con un dominio absoluto de Al Nasr, que controló la posesión del balón durante la mayor parte del encuentro. Sin embargo, Ajman logró abrir el marcador en el minuto 29 con un gol de Walid Azarou, asistido por Soufiane Lithierry.

Al Nasr reaccionó de inmediato y empató el partido en el minuto 45 con un gol de Ahmed Toure, asistido por Hassan Mahdi. En la segunda mitad, el equipo de Dubai fue mucho más efectivo y logró anotar tres goles más.

El segundo tanto para Al Nasr llegó en el minuto 62 gracias a un gol de Ali Mabkhout, asistido por Omar Boussaid. Mabkhout anotó su segundo gol personal del partido y el tercero para Al Nasr en el minuto 73, con asistencia de Moussa Ndiaye.

A pesar de los esfuerzos de Ajman por recortar distancias, Al Nasr se mantuvo firme en defensa y logró cerrar el partido con una victoria contundente.

Al Nasr: 71% posesión, 2 tiros (2 a puerta, 0 fuera), 3 corners, 4 faltas, 2 amarillas, 0 rojas
Ajman: 29% posesión, 5 tiros (5 a puerta, 0 fuera), 2 corners, 11 faltas, 2 amarillas, 0 rojas

Sustituciones en el equipo de al nasr: en el minuto 46 ingresó C. Amzar y salió Y. Al Ameri, en el minuto 57 ingresó M. Azarkan y salió A. Toure, en el minuto 61 ingresó N. Ahmed y salió H. Mahdi, en el minuto 83 ingresó Gustavo y salió O. Boussaid, en el minuto 84 ingresó M. Almaazmi y salió A. Mabkhout

Sustituciones en el equipo de ajman: en el minuto 64 ingresó A. Sabiri y salió S. Lithierry, en el minuto 64 ingresó H. Chikhaoui y salió V. Henrique, en el minuto 72 ingresó A. Rakan y salió S. Saeed, en el minuto 72 ingresó M. Souboul y salió A. Vasiljevic, en el minuto 87 ingresó A. Abdelaziz y salió I. Faiz