Home Uncategorized Dibba Al Hisn vs Al-Jazira Oct 05 2024 13:10 UTC

Dibba Al Hisn vs Al-Jazira Oct 05 2024 13:10 UTC

Al-Jazira goleó a Dibba Al Hisn en un partido dominado

Khor Fakkan, Emiratos Árabes Unidos – Al-Jazira aplastó a Dibba Al Hisn por 7-1 en un partido de la Pro League en el Saqr bin Mohammad al Qassimi Stadium. El equipo visitante dominó el partido desde el principio, controlando el balón y generando numerosas ocasiones de gol.

Al-Jazira abrió el marcador temprano, con Vinicius Mello anotando en el minuto 5. Bruno amplió la ventaja en el minuto 12, y R. Mierez marcó dos goles en los minutos 15 y 23 para poner el marcador 4-0.

Bruno volvió a anotar en el minuto 52, antes de que Mohamed Elneny convirtiera un penalti en el 61 para poner el 6-0.

Dibba Al Hisn logró marcar un gol de consolación en el minuto 67 a través de M. Cassama, pero Al-Jazira respondió con un séptimo gol para sellar la victoria.

Al-Jazira tuvo una posesión del 70% y disparó 10 veces, 7 de las cuales fueron a puerta. Dibba Al Hisn, por su parte, solo tuvo un 30% de posesión y disparó dos veces, solo una de ellas a puerta.

**

Sustituciones en el equipo de dibba al hisn: en el minuto 32 ingresó A. A. Al Ansari y salió Joao Vitor, en el minuto 42 ingresó N. Vujanovic y salió I. Cisse, en el minuto 83 ingresó A. Almatrooshi y salió H. Al Kamali, en el minuto 83 ingresó I. James y salió Witi

Sustituciones en el equipo de al-jazira: en el minuto 56 ingresó J. Geusens y salió Bruno, en el minuto 71 ingresó A. Idrees y salió K. Al Hammadi, en el minuto 71 ingresó A. Al Attas y salió M. Rabii, en el minuto 72 ingresó Z. Al Zaabi y salió O. Traore, en el minuto 83 ingresó A. Almemari y salió Vinicius Mello