Home Uncategorized Inter Milano W vs Roma W Oct 05 2024 13:00 UTC

Inter Milano W vs Roma W Oct 05 2024 13:00 UTC

Roma W vs Inter Milano W: Un partido reñido con un final emocionante

Roma W logró un valioso triunfo por 1-0 sobre Inter Milano W en un partido reñido en el Arena Civica Gianni Brera en Milán. El único gol del partido llegó en el minuto 42′, cuando M. Milinkovic anotó en propia puerta.

Inter Milano W tuvo más posesión del balón (48%), pero Roma W fue más peligroso en ataque, con 14 disparos (6 a puerta) contra 4 de Inter (1 a puerta). Inter Milano W tuvo 1 corner y 3 faltas, mientras que Roma W tuvo 2 corners y 1 falta.

Inter Milano W, a pesar de haber tenido un comienzo lento, logró controlar el partido en la segunda mitad con una serie de cambios. En el minuto 88′, G. Karchouni marcó un penalti, pero el gol llegó demasiado tarde para lograr la victoria.

Este triunfo coloca a Roma W en una posición favorable en la Serie A Women.

Sustituciones en el equipo de inter milano w: en el minuto 46 ingresó E. Polli y salió A. Serturini, en el minuto 56 ingresó C. Robustellini y salió B. Merlo, en el minuto 56 ingresó G. Karchouni y salió M. Detruyer, en el minuto 67 ingresó M. Pavan y salió L. Magull, en el minuto 75 ingresó H. Bugeja y salió T. Wullaert

Sustituciones en el equipo de roma w: en el minuto 68 ingresó B. Glionna y salió G. Dragoni, en el minuto 68 ingresó V. Giacinti y salió E. Viens, en el minuto 81 ingresó A. Pilgrim y salió E. Haavi, en el minuto 84 ingresó S. Troelsgaard y salió M. Giugliano