Home Uncategorized Maritimo vs FC Porto B Oct 05 2024 13:00 UTC

Maritimo vs FC Porto B Oct 05 2024 13:00 UTC

Maritimo venció al FC Porto B en un partido emocionante

Maritimo se impuso al FC Porto B con un resultado de 1-0 en un partido disputado en el Estádio do Marítimo en Ilha da Madeira. El único gol del encuentro llegó en el minuto 25 a través de R. Da Rocha Borges, asistido por Euller. A pesar de las numerosas sustituciones en ambos equipos, el resultado no se movió.

El Maritimo dominó la primera mitad, creando varias ocasiones de gol y mostrando una mayor intensidad en el juego. El FC Porto B no pudo encontrar su ritmo y no logró inquietar al portero del Maritimo.

La segunda mitad del encuentro fue más equilibrada, con ambos equipos buscando la victoria. Sin embargo, el Maritimo supo controlar el ritmo del partido y mantener la ventaja obtenida en la primera mitad.

A pesar de que el FC Porto B realizó varias sustituciones buscando un cambio en el partido, no logró generar peligro en el área rival. El Maritimo, por su parte, mantuvo su disciplina defensiva y no permitió que el FC Porto B igualara el marcador.

El Maritimo sumó tres puntos importantes en su lucha por la clasificación a la próxima fase de la Segunda Liga, mientras que el FC Porto B deberá mejorar su rendimiento en los próximos partidos para mantenerse en la lucha por los primeros puestos.

Sustituciones en el equipo de maritimo: en el minuto 46 ingresó V. Danilovic y salió R. Andrade, en el minuto 61 ingresó C. Ponde y salió Carlos Daniel, en el minuto 61 ingresó J. Tavares y salió Fransergio, en el minuto 75 ingresó M. Tavares y salió Patrick, en el minuto 75 ingresó F. Franca y salió Euller

Sustituciones en el equipo de fc porto b: en el minuto 65 ingresó R. Monteiro y salió F. Sousa, en el minuto 66 ingresó G. Sousa y salió J. Meireles, en el minuto 74 ingresó R. Fernandes y salió Castro, en el minuto 74 ingresó L. Mota y salió G. Pinto Martins, en el minuto 85 ingresó A. Oliveira y salió D. Andrade