Home Uncategorized Kristiansund BK vs Sandefjord Oct 05 2024 13:00 UTC

Kristiansund BK vs Sandefjord Oct 05 2024 13:00 UTC

Kristiansund BK vence a Sandefjord en un partido emocionante

Kristiansund BK se impuso a Sandefjord por 3-1 en un encuentro emocionante que tuvo lugar en el Nordmøre stadion. El partido estuvo marcado por la intensidad y la lucha por el dominio del balón, con Sandefjord controlando la posesión (63%) frente al 37% de Kristiansund BK.

A pesar de la mayor posesión, Sandefjord se vio sorprendido por la efectividad de Kristiansund BK en ataque. Badou fue el héroe del encuentro con un doblete en los minutos 45 y 51. El primer gol fue una definición de calidad tras una asistencia de None, mientras que el segundo llegó gracias a un pase de M. Rakneberg.

Sandefjord intentó reaccionar y logró descontar en el minuto 58 gracias a un tanto de S. I. Sigurdarson, asistido por L. Mettler. La remontada se hizo más difícil para los visitantes después de que S. Kristiansen viera la roja en el minuto 75.

El partido se fue caldeando con las tarjetas amarillas recibidas por F. Ottosson de Sandefjord en el minuto 66, H. Sjatil de Kristiansund BK en el 84 y J. Isaksen y H. Mikaelsson de Kristiansund BK en el 90.

En definitiva, Kristiansund BK demostró su mayor eficacia en ataque y se llevó los tres puntos, aunque Sandefjord plantó cara hasta el final.

**

Sustituciones en el equipo de sandefjord: en el minuto 32 ingresó V. Egeli y salió F. Loftesnes-Bjune, en el minuto 77 ingresó M. Gjone y salió A. Damnjanovic, en el minuto 87 ingresó S. Mork y salió L. Mettler, en el minuto 87 ingresó M. Melchior y salió S. I. Sigurdarson, en el minuto 87 ingresó B. Mvuka y salió E. Jemal

Sustituciones en el equipo de kristiansund bk: en el minuto 81 ingresó H. Mikaelsson y salió K. Lien, en el minuto 81 ingresó D. Tufekcic y salió Badou, en el minuto 90 ingresó A. Hopmark y salió R. Alte, en el minuto 90 ingresó I. Jelicic y salió O. Sivertsen