Home Uncategorized Spezia vs Reggiana Oct 05 2024 13:00 UTC

Spezia vs Reggiana Oct 05 2024 13:00 UTC

Spezia vence a Reggiana en un partido reñido

El Spezia se impuso a la Reggiana por 1-0 en un partido reñido y emocionante en la jornada 8 de la Serie B. El único gol del encuentro llegó en el minuto 36, gracias a un tanto de F. Esposito, asistido por A. Colak.

El partido estuvo marcado por la intensidad y la lucha por la posesión, con la Reggiana dominando la primera parte con un 57% de posesión. Sin embargo, el Spezia encontró la manera de aprovechar las ocasiones que se le presentaron, concretamente en el gol de F. Esposito.

En la segunda mitad, el partido se volvió más físico y con varias tarjetas amarillas. La Reggiana intentó buscar el empate, pero el Spezia mantuvo su defensa firme y terminó llevándose la victoria.

**

Sustituciones en el equipo de reggiana: en el minuto 58 ingresó L. Vido y salió O. Okwonkwo, en el minuto 58 ingresó C. Gondo y salió N. Girma, en el minuto 69 ingresó A. Sersanti y salió L. Ignacchiti, en el minuto 69 ingresó A. Vergara y salió A. Fontanarosa, en el minuto 83 ingresó L. Cigarini y salió L. Lucchesi

Sustituciones en el equipo de spezia: en el minuto 62 ingresó E. Soleri y salió A. Colak, en el minuto 62 ingresó S. Esposito y salió D. Falcinelli, en el minuto 75 ingresó G. Di Serio y salió F. Esposito, en el minuto 82 ingresó A. Reca y salió S. Elia, en el minuto 82 ingresó P. Candelari y salió F. Cassata