Home Uncategorized Sassuolo vs Cittadella Oct 05 2024 13:00 UTC

Sassuolo vs Cittadella Oct 05 2024 13:00 UTC

Sassuolo arrolla al Cittadella en un partido emocionante

Reggio Emilia, Italia – El Sassuolo dominó al Cittadella en un encuentro vibrante en el MAPEI Stadium – Città del Tricolore. El equipo local, liderado por una brillante actuación de Thorstvedt y Lauriente, se impuso por un contundente 6-1, dejando al Cittadella sin opciones.

El partido comenzó con un ritmo intenso. Sassuolo abrió el marcador a los 4 minutos con un gol de Mulattieri, pero Cittadella logró empatar en el 17′ gracias a Vita. El VAR anuló un gol de Lauriente por una falta previa en el minuto 21.

En la segunda mitad, Sassuolo tomó el control del partido. Volpato anotó el segundo gol a los 55′, y a partir de ahí, el equipo local no dejó de presionar. Thorstvedt marcó un penalti en el 63′ y posteriormente, un gol de juego en el 83′. Lauriente también anotó dos goles, uno de penalti en el 72′ y otro de juego en el 68′, sellando la contundente victoria del Sassuolo.

Cittadella intentó reaccionar, pero se vio superado por el ritmo del Sassuolo. El equipo visitante recibió cuatro tarjetas amarillas, mientras que el Sassuolo no recibió ninguna.

El Sassuolo se quedó con el balón la mayor parte del tiempo, con un 58% de posesión, y generó muchas ocasiones de gol, disparando 19 veces, de las cuales 13 fueron a puerta. Cittadella tuvo menos oportunidades, con 10 tiros, solo 3 de ellos a puerta.

Con esta victoria, el Sassuolo se afianza en la parte alta de la tabla, mientras que el Cittadella se queda en la zona media de la clasificación.

**

Sustituciones en el equipo de cittadella: en el minuto 58 ingresó S. Rabbi y salió J. Desogus, en el minuto 73 ingresó L. Pandolfi y salió M. Ravasio, en el minuto 73 ingresó C. Cassano y salió S. Branca, en el minuto 81 ingresó A. Djibril y salió F. Casolari, en el minuto 81 ingresó A. Salvi y salió E. Masciangelo

Sustituciones en el equipo de sassuolo: en el minuto 65 ingresó P. Obiang y salió A. Ghion, en el minuto 65 ingresó N. Pierini y salió C. Volpato, en el minuto 74 ingresó D. Berardi y salió A. Lauriente, en el minuto 84 ingresó L. Moro y salió S. Mulattieri, en el minuto 85 ingresó L. Lipani y salió D. Boloca