Home Uncategorized Rapid Wien II vs Floridsdorfer AC Oct 05 2024 12:30 UTC

Rapid Wien II vs Floridsdorfer AC Oct 05 2024 12:30 UTC

11 minutes read

Rapid Wien II derrota a Floridsdorfer AC en un partido emocionante

Rapid Wien II se impuso a Floridsdorfer AC por 2-0 en un partido que se desarrolló en el Allianz Stadion de Viena el pasado 5 de octubre. El partido fue un encuentro reñido con oportunidades para ambos equipos, pero finalmente fue la efectividad de Rapid Wien II la que marcó la diferencia.

El primer gol llegó en el minuto 34 por medio de T. Hedl, asistido por D. Vincze. Rapid Wien II dominó la posesión del balón (56%) y generó más ocasiones de gol (17 tiros, 8 a puerta). Sin embargo, Floridsdorfer AC no se quedó atrás y tuvo momentos de peligro, especialmente en la segunda mitad.

En el minuto 72, N. Wurmbrand anotó el segundo gol de Rapid Wien II, también con asistencia de D. Vincze. A partir de ese momento, Rapid Wien II controló el partido con seguridad hasta el pitido final.

El partido estuvo marcado por la disciplina de ambos equipos, con solo una tarjeta amarilla para Rapid Wien II y tres para Floridsdorfer AC.

En resumen, Rapid Wien II logró una victoria merecida gracias a su mayor efectividad y a un juego más controlado. Floridsdorfer AC tendrá que mejorar su rendimiento en ataque para poder competir en los próximos partidos.

Sustituciones en el equipo de rapid wien ii: en el minuto 46 ingresó J. Zivkovic y salió F. Dursun, en el minuto 58 ingresó M. Ibrahimoglu y salió L. Szladits, en el minuto 81 ingresó D. Djezic y salió M. Gueye, en el minuto 81 ingresó Y. Mankan y salió A. Groller, en el minuto 87 ingresó J. Brunnhofer y salió E. Roka

Sustituciones en el equipo de floridsdorfer ac: en el minuto 61 ingresó E. Karayazi y salió L. Gabbichler, en el minuto 61 ingresó Y. Fotschl y salió E. E. Aisowieren, en el minuto 69 ingresó M. Neumann y salió A. Schmid, en el minuto 78 ingresó A. Softic y salió N. Bitsche, en el minuto 78 ingresó A. Kulis y salió Flavio