Home Uncategorized Racing Ferrol vs Elche Oct 05 2024 12:00 UTC

Racing Ferrol vs Elche Oct 05 2024 12:00 UTC

Racing Ferrol logra una victoria agónica ante Elche en un partido tenso

El Racing Ferrol se impuso al Elche por 1-0 en un partido emocionante que se definió en los primeros minutos. El único gol del encuentro llegó en el minuto 28, obra de Eneko Jauregi, quien aprovechó un pase preciso para batir al portero rival.

El encuentro estuvo marcado por la intensidad y la lucha en el centro del campo, con ambos equipos buscando el dominio del juego. El Elche, con mayor posesión de balón (72% frente al 28% del Racing Ferrol), intentó generar peligro con su juego combinativo, pero se encontró con una defensa férrea del equipo gallego.

El Racing Ferrol, por su parte, se mostró efectivo en ataque, aprovechando las pocas oportunidades que tuvo para generar peligro. La presión alta y la contundencia en defensa fueron claves para la victoria del equipo local.

El partido estuvo marcado por las tarjetas amarillas. El Racing Ferrol recibió tres amonestaciones, mientras que el Elche recibió cuatro.

El resultado deja al Racing Ferrol en la parte alta de la tabla, mientras que el Elche se mantiene en la zona media.

Sustituciones en el equipo de racing ferrol: en el minuto 39 ingresó F. Manzanara y salió L. Perea, en el minuto 58 ingresó A. Gelardo y salió Bebe, en el minuto 58 ingresó A. Sanz y salió A. Lopez, en el minuto 69 ingresó J. Delmas y salió Moi, en el minuto 69 ingresó A. Gimenez y salió E. Jauregi

Sustituciones en el equipo de elche: en el minuto 66 ingresó N. Castro y salió G. Hernandez, en el minuto 66 ingresó Josan y salió M. Barzic, en el minuto 77 ingresó O. Plano y salió A. Nunez, en el minuto 77 ingresó S. Kaba y salió M. El Ghezouani, en el minuto 86 ingresó C. Salvador y salió B. Diaby