Home Uncategorized Brighton W vs Aston Villa W Oct 05 2024 11:30 UTC

Brighton W vs Aston Villa W Oct 05 2024 11:30 UTC

Brighton W venció a Aston Villa W en un partido emocionante

Crawley, West Sussex – Brighton W se impuso a Aston Villa W por 5-2 en un partido vibrante de la FA WSL. El encuentro, disputado en el Broadfield Stadium, estuvo marcado por la intensidad y la emoción, con un total de cinco goles, dos tarjetas rojas y numerosas ocasiones de gol.

El encuentro comenzó con un ritmo frenético, y Brighton W logró adelantarse en el marcador a los 14 minutos gracias a un gol de N. Parris. Sin embargo, Aston Villa W reaccionó rápidamente y empató el partido a los 13 minutos con un tanto de R. Daly.

Brighton W volvió a tomar la delantera a los 38 minutos con un gol de P. Bremer, y parecía encaminarse hacia la victoria. Pero Aston Villa W no se rindió y empató el partido a los 55 minutos con un penalti convertido por R. Daly.

En la segunda mitad, el partido se volvió aún más emocionante. Brighton W logró marcar tres goles más, obra de F. Kirby (penalti), M. Agyemang y nuevamente M. Agyemang.

Sin embargo, la victoria de Brighton W se vio empañada por la expulsión de dos de sus jugadoras: P. Pattinson y M. Agyemang. Aston Villa W también sufrió una expulsión: P. Tomas.

A pesar de las expulsiones, Brighton W supo mantener la ventaja en el marcador y logró una victoria importante que les permite consolidarse en la tabla de posiciones.

Brighton W: 54% posesión, 10 tiros (4 a puerta, 4 fuera), 1 corners, 11 faltas, 3 amarillas, 1 rojas
Aston Villa W: 46% posesión, 17 tiros (4 a puerta, 8 fuera), 7 corners, 5 faltas, 2 amarillas, 1 rojas

* País: England

Sustituciones en el equipo de brighton w: en el minuto 46 ingresó M. Symonds y salió M. Olislagers, en el minuto 46 ingresó K. Seike y salió B. Vilamala, en el minuto 74 ingresó J. Cankovic y salió V. Losada, en el minuto 75 ingresó M. Haley y salió P. Bremer, en el minuto 89 ingresó M. Agyemang y salió F. Kirby

Sustituciones en el equipo de aston villa w: en el minuto 65 ingresó L. Staniforth y salió M. Kearns, en el minuto 65 ingresó K. Robinson y salió K. Dali, en el minuto 75 ingresó A. Leon y salió K. Hanson, en el minuto 88 ingresó S. Mayling y salió L. Parker, en el minuto 88 ingresó E. Salmon y salió R. Daly