Home Uncategorized Peterborough vs Stevenage Oct 05 2024 11:30 UTC

Peterborough vs Stevenage Oct 05 2024 11:30 UTC

11 minutes read

Peterborough se impuso a Stevenage en un emocionante partido

El Peterborough logró una victoria emocionante sobre el Stevenage en la décima jornada de la League One, con un resultado final de 3-1.

El partido comenzó con un ritmo frenético, y el Peterborough se puso por delante en el minuto 6 gracias a un gol de D. O’Brien-Brady, asistido por K. Poku. Stevenage intentó reaccionar, pero no encontraron el camino hacia la portería rival. En el minuto 64, L. Thompson logró el empate para el Stevenage, aprovechando una asistencia de H. White. El partido se volvió más emocionante, y en el minuto 90, K. Poku volvió a poner a su equipo por delante. En los últimos minutos del encuentro, el Peterborough logró marcar un gol más, confirmando la victoria con un resultado final de 3-1.

El partido estuvo marcado por la intensidad, con numerosas faltas y tarjetas amarillas, pero sin llegar a las expulsiones. Peterborough controló la posesión del balón con un 58%, mientras que Stevenage logró un 42%. Ambos equipos crearon numerosas ocasiones de gol, pero fueron los locales quienes supieron aprovechar las oportunidades de forma más eficiente.

Sustituciones en el equipo de stevenage: en el minuto 11 ingresó L. Freestone y salió N. Thompson, en el minuto 62 ingresó T. Simpson y salió J. Young, en el minuto 62 ingresó H. White y salió E. King, en el minuto 87 ingresó D. Kemp y salió L. Thompson, en el minuto 87 ingresó N. Freeman y salió D. Phillips

Sustituciones en el equipo de peterborough: en el minuto 46 ingresó J. Dornelly y salió S. Curtis, en el minuto 46 ingresó J. Randall y salió C. Hayes, en el minuto 78 ingresó R. De Havilland y salió D. O’Brien-Brady