Home Uncategorized Huddersfield vs Barnsley Oct 05 2024 11:30 UTC

Huddersfield vs Barnsley Oct 05 2024 11:30 UTC

Huddersfield vence a Barnsley en un partido emocionante

Huddersfield logró una victoria por 2-0 sobre Barnsley en un partido emocionante que se jugó en el John Smith’s Stadium. El partido estuvo marcado por la intensidad y la lucha de ambos equipos, con un total de 6 tarjetas amarillas repartidas.

Los primeros minutos del encuentro fueron de ida y vuelta, con ambos equipos buscando generar peligro en el área rival. Huddersfield tuvo más posesión del balón, pero no logró crear ocasiones claras de gol.

En el minuto 12, J. Hodge de Huddersfield recibió una tarjeta amarilla. Barnsley respondió en el minuto 49 con una tarjeta amarilla para D. Keillor-Dunn.

La segunda mitad comenzó con un ritmo frenético. Barnsley realizó tres sustituciones en el minuto 60, mientras que Huddersfield respondió con dos en el minuto 71. El partido se fue calentando, con varias faltas y tarjetas amarillas, incluyendo una para H. Kane de Huddersfield y F. Jalo de Barnsley en el minuto 74.

Finalmente, la apertura del marcador llegó en el minuto 83, cuando B. Wiles aprovechó una asistencia de H. Kane para poner el 1-0 a favor de Huddersfield.

El segundo gol llegó en el minuto 90, a través de D. Kasumu, asegurando la victoria para Huddersfield.

A pesar de la derrota, Barnsley demostró ser un rival complicado, creando varias ocasiones de gol. Sin embargo, la falta de precisión y la buena actuación de la defensa de Huddersfield les impidió conseguir un resultado positivo.

* Huddersfield: 57% posesión, 17 tiros (8 a puerta, 3 fuera), 17 corners, 10 faltas, 4 amarillas, 0 rojas.
* Barnsley: 43% posesión, 11 tiros (2 a puerta, 6 fuera), 4 corners, 13 faltas, 2 amarillas, 0 rojas.

Resumen:

Huddersfield logró una victoria contundente sobre Barnsley en un partido que tuvo un desarrollo emocionante. La mayor posesión del balón y la contundencia en la definición fueron claves para la victoria de Huddersfield.

Sustituciones en el equipo de barnsley: en el minuto 59 ingresó J. Benson y salió G. Gent, en el minuto 60 ingresó F. Jalo y salió S. Humphrys, en el minuto 60 ingresó C. O’Keeffe y salió B. Cotter, en el minuto 76 ingresó K. Lofthouse y salió D. Keillor-Dunn, en el minuto 87 ingresó J. Russell y salió M. Craig

Sustituciones en el equipo de huddersfield: en el minuto 71 ingresó F. Ladapo y salió B. Radulovic, en el minuto 71 ingresó H. Kane y salió J. Hodge, en el minuto 90 ingresó T. Lees y salió C. Marshall