Home Uncategorized Portsmouth vs Oxford United Oct 05 2024 11:30 UTC

Portsmouth vs Oxford United Oct 05 2024 11:30 UTC

Portsmouth vence a Oxford United en un emocionante partido

Portsmouth se impuso a Oxford United por 2-1 en un partido emocionante en Fratton Park. El partido comenzó con un ritmo lento, pero se animó en la segunda mitad. Portsmouth abrió el marcador en el minuto 58 gracias a un gol de Mark O’Mahony, asistido por Joe Murphy. Oxford United respondió con un gol de Liam Sibley en el minuto 72, asistido por Peter Kioso. Finalmente, Portsmouth logró el gol de la victoria en el minuto 85.

Las estadísticas reflejan la intensidad del partido. Portsmouth dominó la posesión con un 55%, mientras que Oxford United tuvo un 45%. Ambos equipos tuvieron oportunidades de gol, con Portsmouth lanzando 20 tiros (8 a puerta) y Oxford United 13 tiros (3 a puerta).

El árbitro Lewis Smith de Inglaterra dirigió el partido con un solo cartón amarillo para Oxford United.

Sustituciones en el equipo de oxford united: en el minuto 46 ingresó G. Leigh y salió B. Nelson, en el minuto 60 ingresó S. Dembele y salió K. Edwards, en el minuto 69 ingresó D. Scarlett y salió M. Harris, en el minuto 69 ingresó L. Sibley y salió R. Rodrigues

Sustituciones en el equipo de portsmouth: en el minuto 79 ingresó H. Blair y salió M. O’Mahony, en el minuto 85 ingresó Z. Swanson y salió J. Williams, en el minuto 85 ingresó M. Ritchie y salió C. Saydee, en el minuto 90 ingresó P. Lane y salió E. Sorensen