Home Uncategorized Kasimpasa vs BB Bodrumspor Oct 05 2024 10:30 UTC

Kasimpasa vs BB Bodrumspor Oct 05 2024 10:30 UTC

Kasımpaşa se impuso a Bodrumspor en un partido lleno de tensión

El Kasimpasa se impuso al BB Bodrumspor en un encuentro reñido que se disputó este sábado en el Recep Tayyip Erdoğan Stadyumu de Estambul. La victoria llegó con un marcador de 1-0, gracias a un gol en la segunda mitad.

El primer tiempo estuvo marcado por la tensión y la polémica. El Bodrumspor, con un juego más físico, recibió dos tarjetas amarillas en los primeros 45 minutos, una para Taylan Seferi en el minuto 22 y otra en el 45, que terminó con la expulsión del jugador por una segunda amonestación. El Kasimpasa, por su parte, tuvo un gol anulado al minuto 35 por fuera de juego de Mbaye Fall.

En el segundo tiempo, el Kasimpasa dominó la posesión del balón y aprovechó la superioridad numérica para marcar el gol de la victoria. El Bodrumspor, con un hombre menos, no pudo encontrar la manera de penetrar la defensa rival.

El partido se saldó con un total de 4 tarjetas amarillas para el Bodrumspor y ninguna para el Kasimpasa. El Bodrumspor también vio una tarjeta roja.

El Kasimpasa, con este triunfo, suma tres puntos importantes para sus aspiraciones en la liga, mientras que el Bodrumspor se queda sin puntos y deberá luchar para salir de la zona baja de la tabla.

Sustituciones en el equipo de kasimpasa: en el minuto 46 ingresó Cafu y salió G. Gul, en el minuto 73 ingresó J. Espinoza y salió A. Kara, en el minuto 89 ingresó E. Cetinkaya y salió Y. Ozcan

Sustituciones en el equipo de bb bodrumspor: en el minuto 46 ingresó U. Ergun y salió C. Sen, en el minuto 63 ingresó P. Brazao y salió Fredy, en el minuto 63 ingresó C. Dumanli y salió G. Puscas, en el minuto 76 ingresó S. Yalcin y salió O. Celustka, en el minuto 90 ingresó H. Osman y salió Z. Dimitrov