Home Uncategorized Machida Zelvia vs Kawasaki Frontale Oct 05 2024 06:00 UTC

Machida Zelvia vs Kawasaki Frontale Oct 05 2024 06:00 UTC

11 minutes read

Kawasaki Frontale Dominó a Machida Zelvia en un Partido de Seis Goles

Machida Zelvia cayó derrotado ante Kawasaki Frontale por un contundente 5-1 en un partido vibrante que se disputó en el Machida Gion Stadium en Tokio. El equipo visitante dominó el encuentro desde el inicio, demostrando una superioridad notable tanto en posesión como en ataque.

El partido comenzó con un gol tempranero de Y. Nakashima para Machida Zelvia a los 13 minutos, pero Kawasaki Frontale respondió con fuerza. S. Miura empató a los 28 minutos, y S. Yamada amplió la ventaja a los 38 minutos. Erison marcó un penalti a los 50 minutos, y Marcinho sumó su segundo gol a los 71 minutos para sellar la victoria del Kawasaki Frontale.

La derrota de Machida Zelvia se vio agravada por la tarjeta amarilla a S. Fujio a los 83 minutos.

A pesar de los cinco goles encajados, Machida Zelvia logró generar algunas oportunidades de peligro en el área rival. El equipo local realizó 10 tiros, uno de ellos a puerta, pero no lograron convertirlos en goles. Kawasaki Frontale, por su parte, fue mucho más contundente, con 25 tiros, 13 de ellos a puerta.

El partido se jugó en el contexto de la jornada 33 de la J1 League 2024 y estuvo arbitrado por Yoshiro Imamura.

Sustituciones en el equipo de kawasaki frontale: en el minuto 31 ingresó Y. Maruyama y salió K. Takai, en el minuto 79 ingresó K. Tachibanada y salió Y. Yamamoto, en el minuto 79 ingresó A. Ienaga y salió S. Yamada, en el minuto 79 ingresó D. Tono y salió Marcinho, en el minuto 86 ingresó Y. Kobayashi y salió Erison

Sustituciones en el equipo de machida zelvia: en el minuto 46 ingresó Oh Se-Hun y salió M. Duke, en el minuto 46 ingresó S. Fujio y salió Y. Nakashima, en el minuto 60 ingresó I. Dresevic y salió K. Sento, en el minuto 69 ingresó Erik y salió K. Fujimoto, en el minuto 70 ingresó J. Suzuki y salió K. Hayashi