Home Uncategorized Albirex Niigata vs Kashima Oct 05 2024 05:00 UTC

Albirex Niigata vs Kashima Oct 05 2024 05:00 UTC

11 minutes read

Kashima goleó a Albirex Niigata en un partido dominado por los visitantes

Kashima Antlers logró una contundente victoria por 4-0 sobre Albirex Niigata en la jornada 33 de la J1 League, disputada en el Denka Big Swan Stadium de Niigata el 5 de octubre de 2024.

El dominio de Kashima se reflejó desde el inicio del partido. Un autogol de K. Chiba en el minuto 12 abrió el marcador para los visitantes. Y. Higuchi anotó dos goles en el primer tiempo (minutos 15 y 45) para sentenciar el encuentro. Y. Suzuki cerró la cuenta en el minuto 53.

A pesar de la posesión del balón favorable a Albirex Niigata (68%), los locales no encontraron la manera de penetrar la defensa de Kashima. Los de Niigata solo lograron un disparo a puerta en todo el partido, mientras que Kashima tuvo seis remates que se convirtieron en gol.

El partido estuvo marcado por la disciplina de ambos equipos. Kashima recibió una tarjeta amarilla en el minuto 62 por K. Chinen, mientras que Albirex Niigata vio tres amonestaciones (minutos 68, 90).

La contundente victoria de Kashima los acerca a los puestos de clasificación para la próxima edición de la AFC Champions League, mientras que Albirex Niigata se mantiene en la parte baja de la tabla.

Sustituciones en el equipo de albirex niigata: en el minuto 57 ingresó S. Ota y salió K. Chiba, en el minuto 57 ingresó T. Deng y salió Y. Komi, en el minuto 58 ingresó Y. Ono y salió Y. Takagi, en el minuto 58 ingresó K. Taniguchi y salió K. Suzuki

Sustituciones en el equipo de kashima: en el minuto 69 ingresó R. Milosavljevic y salió G. Shibasaki, en el minuto 80 ingresó Talles y salió S. Morooka, en el minuto 80 ingresó H. Sugai y salió S. Nago, en el minuto 86 ingresó H. Tokuda y salió Y. Suzuki