Home Uncategorized Seattle Reign FC vs Angel City W Oct 05 2024 02:00 UTC

Seattle Reign FC vs Angel City W Oct 05 2024 02:00 UTC

Angel City W gana a Seattle Reign FC en un partido reñido

Angel City W logró una importante victoria en el Lumen Field sobre Seattle Reign FC, con un marcador final de 1-0. El único gol del partido llegó en el minuto 33 por parte de M. Vignola, quien aprovechó una asistencia de M. Dougherty para abrir el marcador.

El partido se caracterizó por la lucha en el mediocampo y un ritmo frenético. Ambos equipos tuvieron oportunidades de gol, pero la defensa de Angel City W estuvo sólida y supo contener los intentos de Seattle Reign FC.

En el segundo tiempo, ambos equipos realizaron múltiples cambios en busca de un resultado favorable. Seattle Reign FC buscó el empate, pero Angel City W supo mantener la ventaja y llevarse los tres puntos a casa.

Las estadísticas reflejan la igualdad del encuentro: Angel City W tuvo un 51% de posesión, 11 tiros (2 a puerta) y 8 córners, mientras que Seattle Reign FC tuvo un 49% de posesión, 5 tiros (1 a puerta) y 8 córners.

A pesar de la derrota, Seattle Reign FC tuvo más oportunidades de gol. Angel City W se mostró más efectivo en ataque, con un solo gol que les permitió llevarse la victoria.

El arbitraje estuvo a cargo de M. Thompson, quien mostró dos tarjetas amarillas a Angel City W y una a Seattle Reign FC.

El resultado deja a Angel City W en una posición favorable en la tabla de posiciones de la NWSL Women 2024.

Sustituciones en el equipo de angel city w: en el minuto 46 ingresó G. Thompson y salió M. Vignola, en el minuto 63 ingresó S. Leroux y salió M. Bright, en el minuto 81 ingresó K. Fuller y salió M. Dougherty, en el minuto 87 ingresó C. Press y salió A. Thompson

Sustituciones en el equipo de seattle reign fc: en el minuto 62 ingresó H. Glas y salió A. McCammon, en el minuto 63 ingresó E. Adames y salió T. King, en el minuto 75 ingresó O. Athens y salió V. Latsko, en el minuto 90 ingresó N. Mondesir y salió J. Huitema