Home Uncategorized Mazatlán vs Club Queretaro Oct 05 2024 02:00 UTC

Mazatlán vs Club Queretaro Oct 05 2024 02:00 UTC

Mazatlán venció a Querétaro en un partido reñido

Mazatlán, México – Mazatlán se impuso a Querétaro por 3-2 en un partido lleno de emociones en el Estadio El Encanto. El encuentro estuvo marcado por la intensidad y la lucha de ambos equipos, reflejándose en las estadísticas.

El primer gol del partido llegó en el minuto 18, obra de Roberto Camacho Lastra, quien aprovechó una buena asistencia para poner a Mazatlán en ventaja. Querétaro no se amilanó y empató tan solo tres minutos más tarde, gracias a un tanto de Leonardo Rodríguez.

Camacho Lastra volvió a poner a Mazatlán por delante en el minuto 41, pero Querétaro logró empatar nuevamente en el minuto 90 con un gol de Ricardo Rubín. Sin embargo, Mazatlán no se conformó con el empate y logró el gol de la victoria en el minuto 41, nuevamente a través de Camacho Lastra.

El partido estuvo marcado por la lucha en el mediocampo, con un total de 17 faltas, 4 tarjetas amarillas y numerosas ocasiones de gol. Mazatlán tuvo un mayor dominio de balón, con un 46% de posesión, pero Querétaro demostró ser más efectivo en ataque, realizando 18 disparos a la portería, de los cuales 9 fueron a puerta.

**

Sustituciones en el equipo de mazatlán: en el minuto 10 ingresó R. Franco y salió L. Merolla, en el minuto 46 ingresó S. Rodriguez y salió D. J. Colman Escobar, en el minuto 46 ingresó J. Esquivel y salió J. Diaz, en el minuto 56 ingresó B. Rubio y salió R. E. Camacho Lastra, en el minuto 57 ingresó R. Pizarro y salió R. Arciga

Sustituciones en el equipo de club queretaro: en el minuto 56 ingresó J. Robles y salió S. Hernandez, en el minuto 56 ingresó D. Benedetto y salió R. Cisneros, en el minuto 71 ingresó R. Rubin y salió K. Escamilla, en el minuto 82 ingresó A. Medina y salió O. I. Mendoza Martin, en el minuto 82 ingresó J. Gomez y salió F. Venegas